首頁 生活新聞 「最強業配王」到台南!陳時中人氣爆棚 民眾爭睹部長風采

分享
文章

「最強業配王」到台南!陳時中人氣爆棚 民眾爭睹部長風采

民視新聞
「最強業配王」到台南!陳時中人氣爆棚 民眾爭睹部長風采

奇美博物館湧入大批民眾搶先卡位,穿著西裝的衛福部長陳時中領軍的防疫五月天一現身,立刻被媒體和大批民眾包圍。

陳時中換穿市府準備的黑面琵鷺襯衫,背上虱目魚包包,立刻變身最強業配王,和台南市長黃偉哲一搭一唱,行銷台南特色產品。

記者會背景,正是國寶級電影看版畫師顏振發親手繪製的防疫五月天,陳時中顯然相當滿意,一連串妙語如珠,對熱情的台南看來印象深刻。

陳時中表示:「今天來到這裡,我們人的畫,比上面博物館的畫更美,大家都是最美麗的男女主角,每樣東西都想吃又怕肚子變太大,碗粿要吃一下,要比較一下,看看台南碗粿有沒有比較讚。」

接下來前進匯聚許多知名美食的國華街,爭睹部長風采的人潮同樣擠爆現場,原本預定品嘗的美食只能過站不停。

對此黃偉哲說:「今年阿中部長來國華街有逛沒有到,因為人實在太多,現場至少超過4000多個人。」

人潮多到快要失控,趕緊改變行程,陳時中從市府換搭雙層巴士,沿路飽覽市區風光,要前進飯店品嘗市府準備的「時中自助餐」。一口接一口吃得滿足,結合當地多家飯店的招牌小吃的「時中自助餐」,似乎很和部長口味。

防疫五月天20小時快閃台南,受到英雄式的歡迎,所到之處人氣爆棚。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明、鄧山田 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李眉蓁諷躺著選 陳其邁:感謝酸言酸語 WINE DAYS 葡萄酒好日子 -《PEPELIN專欄》葡萄酒的驚奇之旅 搶攻藍營票倉 陳其邁探入眷村市場拜票 科技院校甄選入學放榜 明道中學再創佳績 美明年7月正式退WHO!中美關係升溫…FBI局長曝:「中國阻止官員訪台」 吳益政嗆不孰悉地方事務 陳其邁:從市政到國政都了解 找韓國瑜幫打選戰?李眉蓁:他的想法也是要尊重他 孕媽咪擔心食物受汙染不敢吃! 胎兒大腦發育恐受害 50歲海歸男返台探親確診! 南非曾採驗陰性、當天下午卻翻盤發病 婕樂纖訴求健康瘦身 小資創業加盟搶商機 西餐這樣煮很輕鬆!夏天流汗不止吃這個~西式風味淡菜高纖鍋#盜汗#眩暈#藥食同源#預防貧血#減少煩躁#降低心臟病風險#緩解中暑│一鍋之煮 新北推12場次聯合徵才 首場中高齡徵才超過500個職缺 台灣人食物過敏前3名「蛋白、蛋黃、花生」 小五童上課失禁也怪它 台美旅行態度大不同 全球首艘復航郵輪!「國內跳島遊」高規格防疫 《我的婆婆》劇情高潮迭起 曾國城不問價碼客串演出 影/曾國城不問價碼一口答應客串《我的婆婆》  全因一場意外? 古早味粽、鹼粽、客家粄粽藏身竹市市場 在地私藏名單看你「粽」意哪一味 彰基辦廚藝競賽 激發廚師創意 國內衛浴龍頭多角化經營 進攻自由潛水用品市場
大家都在看
彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 輕柔堆砌 唯美新居... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 晶電Mini LED商機下半年起...

首頁 生活新聞 「最強業配王」到台南!陳時中人氣爆棚 民眾爭睹部長風采