首頁 生活新聞 白牌車駕駛染疫亡 慈善團體捐物資助家屬

分享
文章

白牌車駕駛染疫亡 慈善團體捐物資助家屬

民視新聞
白牌車駕駛染疫亡 慈善團體捐物資助家屬

善心團體扛著白米好幾大袋還有日常生活用品,來給老婦人,還送上4萬多元的慰問金婦人收下慰問金相當感動,武漢肺炎疫情中,他的兒子就是首位染疫確診過世的患者白牌車司機,老人家回想,當天兒子只是說他要去拿藥,沒想到一去不回,只能拿著兒子的駕照思念白髮人送黑髮人讓老人家痛徹心非,甚至自己也被感染,也是因為武漢肺炎,讓周遭家人一個一個被隔離。

雖然老婦人染疫康復出院,只是兒子走了,讓老人家日夜思念,善心團體來幫忙,希望陪老人家度過難關。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化新女力38公益市集義賣70萬 捐助「伯立歐家園」造福弱勢 彰縣市集二手義賣捐公益 助建造伯立歐家園 彰化新女力38公益市集義賣造福弱勢族群 無菸醫院國際金獎肯定! 台灣5家獎醫院躍上國際 國泰綜合醫院器捐活動 婦女器捐讓4個家庭重生 全台慢性病童逾六萬名 國健署推動「校園照護網」 先天糖尿病童求學路坎坷 友善校園協助開心成長 婕樂纖訴求健康瘦身 小資創業加盟搶商機 血型影響武漢肺炎病情?最新研究:A型重症風險最高 類風溼性關節炎藥有效?成功搶救武肺重症病患 行動佛殿91站口湖下崙福安宮 誦經祈福國泰民安 失智保護有3招,友善環境靠你我 把悲傷化為力量服務社會 大安李玉呅獲好人好事代表  【投書】新冠肺炎的雜思 歡慶端午總動員 安心放「粽」敬老助弱勢 健走可以預防老年失智?!練習「健走功」每天30分鐘,走出好健康...(步驟分解) 【趣吧】適合一個人旅行的6個地方,認識自己從獨旅開始! 太平樹孝商圈傳愛 送愛心傘到偏鄉 口服玻尿酸推薦-樂衛康玻潤凝,喝的保養,高純度玻尿酸、N-乙醯基葡萄糖胺、軟骨素三效合一營養輔助,打造靈活新關膝 罷韓四君子腳步齊一!共同刻下民主印記
大家都在看
桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋...

首頁 生活新聞 白牌車駕駛染疫亡 慈善團體捐物資助家屬