首頁 生活新聞 旅遊人氣爆棚無法安全距離 !陳時中:戴口罩就好

分享
文章

旅遊人氣爆棚無法安全距離 !陳時中:戴口罩就好

民視新聞
旅遊人氣爆棚無法安全距離 !陳時中:戴口罩就好

陳時中來到白河蓮花公園,不忘呼籲民眾配合「防疫新生活」,大熱天的,阿中部長臉上直冒汗,戴著口罩的臉頰紅通通的,還轉頭擦汗。

陳時中不只親自體驗剝蓮子,大熱天喝一口蓮藕茶,口感有多清涼綿密,從他臉上的表情就看得出來。

不過,想要一睹防疫英雄風采,民眾的熱情,早已顧不得社交距離。跟著阿中部長的動線移動,所到之處人潮爆滿,就連負責維護秩序的員警,也擠在人群中拍照。最誇張的是,週末下午原本預訂前進國華街,爭睹部長風采的人潮卻擠爆現場,簡直快要失控,陳時中一行人趕緊改變行程,換搭雙層巴士。

陳時中表示,「其實我們覺得說沒有社交距離就要戴口罩嘛,基本上就是兩選一,國華街那麼擠坦白講,我們都不會贊成那樣的情況,有時候遇上了沒辦法,但是儘量規劃上不要變成這樣子很擠。」

這趟防疫旅遊,第二天行程,還拉到學甲區一處私人動物園,陳時中餵食長頸鹿,親切互動,不過,這一身台南專屬造型,穿襪子搭夾腳拖,阿中時尚也很搶鏡頭。

「防疫五月天」快閃遊台南,受到英雄式歡迎的同時,爆棚的人潮,也考驗防疫新生活,能否確切落實。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫國家隊向前邁進 國內首座自主生產熔噴產線啟用 雲嘉南濱海觀光座談會 林佳龍:將建立區域觀光聯盟 109學年度指定科目考試 7/3登場 最新10大慢性食物過敏原排行公布 蛋白冠軍、蛋黃亞軍 中火重啟2號燃煤機 中部醫界團體揚言發動遊行抗爭 盛夏皮膚問題多 中醫師推薦妳喝這種湯 7/1全國戶政日 賴清德、徐國勇表揚績優人員 陳時中部長秀電影院防疫守則 文化部、衛福部雙部會聯手參加公益首映【福島50英雄】與片商一同振興電影產業 口罩徵用延至12月底!工廠外銷先喊卡 探索夢號進基隆港檢疫 台灣有望成全球首個重啟郵輪旅遊國家 快新聞/大同董事改選「公司派」大獲全勝 市場派開記者會批「眼中還有法律嗎?」 新冠防疫解封口罩戴不住? 疾管署:流感疫情正升溫 中國再傳新病毒! 豬隻染新流感人畜共通尚無疫苗預防 新北公車服務品質評鑑 4家業者獲優等殊榮 台灣解封後懶戴口罩? 「短短1周類流感門急診雙升」疾管署急了 單一性伴侶也有近6成人染HPV! 熟男痔瘡出血竟是「拳頭大菜花」 脖子凸一塊「2周瞬變2倍大」 紅癢圓腫塊竟是癌上身 桃園醫院舉辦醫療暴力防制教育訓練 預防急診室暴力 被拱與李眉蓁PK唱歌?陳其邁:最大對手是陳時中 被拱與李眉蓁PK唱歌?陳其邁:最大對是手陳時中
大家都在看
聖嬰發威夏天還會更熱 侵台颱風數... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 中國再爆新型流感病毒「豬傳人」 ... 中市免費公車是否調整?盧秀燕... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 中華電與台灣大5G今開台!資費方... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 生活新聞 旅遊人氣爆棚無法安全距離 !陳時中:戴口罩就好