首頁 財經資訊 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格、限制總整理

分享
文章

口罩銷售禁令今解除 各大通路價格、限制總整理

民視新聞
口罩銷售禁令今解除 各大通路價格、限制總整理

口罩銷售禁令在6月1日正式解除,現在在各大賣場、量販店,甚至是超商,已經陸陸續續可以買到醫療口罩。而即使價格貴了點,還是有人買單,一早就有民眾來補貨。

口罩從年初全面徵收,改為定額徵收,但市面上自由買賣的貨量還是有限,以「家樂福」為例,規定每人每次只能買1包,架上也只有成人口罩,兒童尺寸還得再等等。

口罩終於解禁,賣場、超商接連出招,「家樂福」開第一槍,6月1日起全台18000包,但價格是預購價的近兩倍;「統一超商」6月1日下午3點開放預購,全台25000盒,平均每片不到5元;「全家」、「萊爾富」同樣6月2日開賣;「OK超商」最快6月3日也買得到,而「寶雅」則是6月4日起,共100萬片,不限制購買量,平均每片5-7元。

雖然部分價格比預購價5元貴,但不必憑健保卡或是苦等預購,也多了一分便利性。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
政府釋出600萬片口罩應急 每人限購3片 涉囤積口罩哄抬賣 高雄醫材行被查辦 口罩廠商怨未被徵用也不能賣 經濟部:立刻改善、全面徵用 武漢肺炎/口罩國家隊6/1起可參戰國際盃 實名制購買、自由買賣並行 口罩解禁了!價格、購買數量、地點以及所有問題這邊通通都有解 超商醫療用口罩分兩種 疾管署提供款限購三片 醫院口罩販賣機一個5元比市價俗 2婦人竟無視限購買走上百個 口罩10分鐘銷售一空 經濟部發布趕工流程圖 6月1日口罩實名制與零售雙軌並行 政府日徵收8百萬片 口罩歸國家管!政院每天徵購400萬片全國統一售價 瘋搶口罩亂象頻傳 網紅掃貨2千副郵寄中國 全民搶買口罩!超商10分鐘銷售一空 不滿被拍搶買口罩人潮!男子竟飆髒話、推倒記者 芝無不言/台灣口罩一片5元很貴?看各國誇張天價 台灣防疫措施領先各國 泰韓法俄德跟進實施口罩管制 口罩產量提升立委促公布分配數據 今開放寄送口罩給國外親屬 240間藥局提出停售申請 快新聞/一片要8元!經濟部解釋口罩身價為何「水漲船高」 還原「口罩 2.0」決策過程 唐鳳:曾討論一次配銷50片 口罩實名制2.0第2輪 於3月25日上午8點開放預約
大家都在看
羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機...

首頁 財經資訊 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格、限制總整理