首頁 娛樂新聞 梁正群聊父子關係 這件事逼哭炎亞綸、吳姍儒!

分享
文章

梁正群聊父子關係 這件事逼哭炎亞綸、吳姍儒!

公共電視
梁正群聊父子關係 這件事逼哭炎亞綸、吳姍儒!

【台北訊】炎亞綸、唐綺陽、Sandy(吳姍儒)聯手主持公視全新實境談話節目《36題愛上你》,邀來邵雨薇、梁正群當來賓,「星二代」梁正群被Sandy問「有沒有恨過爸爸?」,梁正群說「我覺得沒有到恨,但是討厭絕對有過」,提及父親梁修身在家買早餐的事,還讓炎亞綸深有同感,數度激動落淚;感動內容將於明(6/2)晚9時首播。

梁正群訪談間提及近來將與父親的關係與感情有計畫整理、書寫,認為自己至今不知道怎麼跟父親相處,「都這麼大了,為什麼一天到晚還是會跟父親吵架?」;也無奈地形容「唯一能學到的方式就是看他怎麼跟我爺爺相處」。

梁正群一度還說「我發現這樣子的原因,甚至最近覺得我不想要小孩」;跟父親生氣或吵架心裡都很慚愧、很愧疚「可是每次碰到他,都還是會有情緒」。

梁正群也提到近來這段時間跟梁修身同在家,爸爸買各式早餐,到了午餐時間還會看下梁正群吃了什麼;雖然理解這是父親表達關愛的方式,但梁正群都覺得不需要、煩,怎麼樣都會看爸爸不順眼「他買早餐給我,我都會覺得很煩」。

而他這些話也令主持人炎亞綸心有同感,甚至激動落淚。炎亞綸節目中泛著淚說「我爸以前他也是買早餐給我,我也是覺得『你幹嘛?我自己去處理就好了』」,後也紅著眼眶補充說「他買過好幾次早餐,我沒吃過一次」。

原來炎亞綸父親是醫師,小時候也不常待在家,炎亞綸表示「覺得父親的距離是有點遠的,然後又覺得我們不會相處、找不到方式相處」。

同為星二代的Sandy也受影響,含著淚說「我覺得父親是我們這個時代共同的疼痛」。吳姍儒形容「就算父親很愛你、就算父親離你很近,他們也經過很長的路才有辦法學會大概當父親是什麼樣子」。還說「我們都渴望可是我們也不知道怎麼表達我們渴望」,一句話又再度逼哭炎亞綸。

唐綺陽最後補充說「大家可以去注意以後你有下一代,你的爸爸是怎麼在疼你的孩子,你就知道他當年有多麼想用這樣的方式疼你,他只是沒有時間」。

近來邵雨薇與梁正群合作《昨夜星辰》舞台劇,作品中的角色也是與父親蠻疏離的,她表示,看完劇本太過感慨,忍不住傳簡訊給編導樊光耀說「我真的哭得跟豬頭一樣」,還說「人生這麼短為什麼總是要花這麼多的時間去讓自己這麼痛苦」。

《36題愛上你》每週一至三晚間9點,於公視首播;播出後在公視+、Yahoo TV、myVideo等影音平台上架;而隔週二與三也都在平台上進行網路直播搶先看。節目臉書上將有主持人、來賓與節目最新動態。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁正群親揭父子關係 「說不出的關愛」逼哭炎亞綸、吳姍儒 梁正群上《36題愛上你》聊父子關係  「說不出的關愛?」逼哭炎亞綸、吳姍儒! 梁正群聊父子關係 這件事逼哭炎亞綸、吳姍儒! 《路~台灣Express~》邵雨薇漁村殺魚初體驗 與安西重逢跪地痛哭 炎亞綸震驚:「原來Sandy跟憲哥住一起」 唐綺陽、吳姍儒都愛許光漢 給跨國戀人相處建議 過來人楊烈送四字箴言 《路~台灣Express~》日本影帝井浦新與邵雨薇許多情感戲 兩人從認識理解到相知相惜 十分有難度 影帝井浦新超愛台灣曝接演理由 大讚梁正群、邵雨薇戲中表現 《路~台灣Express~》首播創收視佳績討論爆棚 !炎亞綸登上Google熱搜... 《路~台灣Express~》炎亞綸磨日文與波瑠女神飆戲  邵雨薇演日式酒店小姐 穿太暴露還是很害羞 炎亞綸與「晨間劇女神」波瑠對戲曝:牙齒很大顆 邵雨薇為爭取角色連對手台詞都背 影/ 《路~台灣Express~》梁正群日本拍戲對上百人大場面 全英文台詞撐住全場 波瑠來台拍《路~台灣Express~》語言不通 台灣料理征服她的胃 大陸兩大數位音樂平臺網易雲音樂和阿里音樂宣佈達成版權互授合作 這些人也曾用歧視字眼發表反同言論! 五六不能亡!這些組合曾給你美好回憶 李天柱恐同言論惹議,炎亞綸梁正群嗆聲! 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺! 華人最帥50位男明星排行榜 陳冠希竟然只排第七!
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享...

首頁 娛樂新聞 梁正群聊父子關係 這件事逼哭炎亞綸、吳姍儒!