首頁 大陸新聞 遍地開花悼念港支聯會6/4在100個街站派發電子蠟燭

分享
文章

遍地開花悼念港支聯會6/4在100個街站派發電子蠟燭

中廣新聞
遍地開花悼念港支聯會6/4在100個街站派發電子蠟燭

六四31周年即將到來,港警已經向發起維園燭光晚會的支聯會發出通知書,禁止集會遊行。

支聯會主席李卓人表示,警方以限聚令,「借疫打壓」,禁止所有政治訴求集會。

李卓人說,過去30年堅持六四集會,即使遇上大雨及停電都沒有停止過,成為港人集體回憶的控訴,今年無法再舉辦,他感到唏噓,更憂慮的是「港區國安法」後的情況。

他表示,支聯會希望六四當日的悼念活動能在全港各區遍地開花,當日會有100個街站派發電子蠟燭,他們會按社交距離要求,當晚每8人一組,燃點蠟燭進入維園。

被問到警方屆時或會執法,李卓人說,警方喜歡如何執法就執法。

(圖文參考RTHK)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大葉環保節能車大賽再創佳績 成功蟬聯車輛製作獎冠軍 2020金馬電影大師課七月搶先登場侯孝賢夢幻團隊聯袂授課 不顧港府禁止集會!港人維園點燭光悼念六四事件 最後一次弔念六四?維園燭光風中飄搖 香港六四燭光晚會悼念和平舉行 逾18萬人參加 遍地開花悼念港支聯會6/4在100個街站派發電子蠟燭 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 技術性阻撓六四晚會?香港「限聚令」延至6/4 泛民反彈 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 手機行動「配件」 最佳救火隊! 因為有你所以「捷」出 桃捷表揚13位模範員工 合庫人壽十年功 守護家人如初衷 潮起香江》北京趁「疫」打劫一國兩制氣若游絲 15名香港反送中菁英被捕 台灣四黨同調聲援挺民主 【投書】「川蔡輪流當防疫義和團團長」,真心不希望國家領導人出事! 人氣女伶吳卓源:每一個大決定背後都更靠近夢想 桃園客家貢獻人員特展 鍾肇政文學園區登場 大葉設校友企業優質商品推薦平台 部分所得捐助弱勢助學 HR Asia宣布台灣最佳企業僱主 彰化表揚捐助流浪犬貓絕育工作者減輕社會負擔
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎...

首頁 大陸新聞 遍地開花悼念港支聯會6/4在100個街站派發電子蠟燭