首頁 政治新聞 陳佩琪質疑簡舒培「請市長離婚?」柯P:我哪敢啊

分享
文章

陳佩琪質疑簡舒培「請市長離婚?」柯P:我哪敢啊

中廣新聞
陳佩琪質疑簡舒培「請市長離婚?」柯P:我哪敢啊

民進黨台北市議員簡舒培昨(1)日質詢市長柯文哲,直指柯文哲妻子陳佩琪愛講話讓市府民調低落。

陳佩琪臉書3連發,回批簡舒培在議會殿堂隨意汙衊市民,還質疑簡舒培「要市長跟我離婚」。

台北市長柯文哲今天被問到這件事時,趕緊說「哎喲,我怎麼敢跟她離婚」。

媒體追問柯文哲,覺得簡舒培的質詢內容適當嗎?柯文哲反問,你認為呢?至於陳佩琪對簡舒培的發言有任何表示?柯文哲則回應「夫人非常的沉默」。

媒體進一步追問昨天看了陳佩琪的臉書嗎?柯文哲則捧腹笑回「她(指陳佩琪)又寫什麼嗎?」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」 罷韓後下一個敵人?柯文哲向綠營推薦「他」 台北市車格沒徵收還年賺2億 游淑慧轟柯文哲:跟土匪有什麼兩樣 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」、逆時中 柯文哲:沒有陳佩琪勇敢 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 逆時中沒在怕 陳佩琪替「小明」發聲批陳時中侵害兒童權益 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰! 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說
大家都在看
餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 政治新聞 陳佩琪質疑簡舒培「請市長離婚?」柯P:我哪敢啊