首頁 玩車情報 VW巴西發表新小型跨界休旅Nivus!

分享
文章

VW巴西發表新小型跨界休旅Nivus!

Goo2手車訊
VW巴西發表新小型跨界休旅Nivus!
● 配置三缸200 TSI引擎
● 最大馬力128匹
● 前輪驅動
● 國外預計上市時間:巴西今年六月上市,阿根廷年底上市,南美其他國家2021年上市。歐洲2021下半年上市。


▲Nivus配置燻黑式LED尾燈,置中的車型字樣以黑色呈現。
 
福斯集團的巴西子公司Volkswagen do Brazil於5/28發表了小型跨界休旅Nivus。Nivus是由巴西設計並生產,建構於MQB平台,將先於巴西上市,之後亦會於南美其他國家上市,歐洲版本預計2021年上市,也會在其他地區生產及銷售。


▲Nivus傾斜的C柱造就車身coupe造型,房車般的車高,搭配17吋輪圈營造運動化風格。
 
Nivus的產品特點是寬裕的車室空間,有較高的駕駛視野,以及傾斜的C柱造就coupe般的流線造型。Nivus的車身長寬是4266 x 1757 mm軸距2,566 mm,其身形與Nissan Kicks接近,但車高卻像房車只有1493 mm,造就其獨特車格。


▲Nivus的新式車頭造型是由VW巴西所設計。
 
外觀方面,Nivus配置LED頭/尾燈、日行燈及霧燈,並配置17吋輪圈。在內裝部分,Nivus配置兩個10吋螢幕,搭載由巴西所設計VW Play多媒體影音系統,同時享有415公升的實用行李廂容量。動力方面,Nivus搭載巴西製造的三缸200 TSI引擎,最大馬力128匹,搭配6速自排變速箱。而Nivus的安全配備重點在於配置ACC主動式巡航以及預防碰撞緊急煞停系統。


▲Nivus標榜車室空間寬裕,駕駛環艙配置兩個10吋螢幕,其中的中控螢幕搭載由巴西所設計VW Play多媒體影音系統。
 
整體來說,Nivus是一款具有新潮外型的小型跨界休旅,目的是為了補齊VW巴西市場上T-Cross與Tiguan產品線中間的空缺,也以此開發新的客群。


▲Nivus車型流線,但仍擁有415公升的實用行李廂空間。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
VW巴西發表新小型跨界休旅Nivus!
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 玩車情報 VW巴西發表新小型跨界休旅Nivus!