首頁 玩車情報 大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表

分享
文章

大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表

Goo2手車訊
大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表
▲原廠預告圖。​
  • 巨型雙腎將現身!
  • 將先推出BMW M440i xDrive Coupe
  • 374匹馬力 + 48V輕油電 + 四驅
第二代大改款BMW 4 Series Coupe 將於台灣時間6月3日凌晨12點進行線上發表。雖然原廠的發表通知只有一張預告圖,但其中仍透漏相當多的訊息。從原廠預告圖可以肯定先前測試車的車頭造型只是偽裝,眾所關切的巨型雙腎水箱護罩確定是存在的。


▲2019法蘭克福車展發表的BMW Concept 4為下一代4 Series Coupe的概念車。
 
大改的4 Series Coupe雙腎水箱護罩在比例上不會像Concept 4大的那麼誇張,但4 Series Coupe將會是車系裡擁有最大雙腎造型水箱護罩的房車!應該會比7 Series的雙腎還要大,猶如將休旅車X7的雙腎移植到房車上一般。全新4 Series Coupe一體式雙腎內的格柵與Concept 4一樣使用橫向點狀,賦予運動化風格。其頭燈為細長型,LED日行燈則採用與2 Series Gran Coupe相同造型。BMW並沒有因為量產考量而在設計理念上妥協,全新4 Series Coupe將會呈現一種顛覆性的大改觀,是一台設計大膽、充滿視覺震撼的車款。


▲全新4 Series Coupe預告圖與BMW Concept 4的車頭特寫比較,可發現許多細節相似度。
 
其它已經釋出的資訊像是會先推出配置直列六缸引擎,擁有374匹馬力,採用48V輕油電混合動力的M440I xDrive Coupe車型,以及全新4 Series Coupe的車身設定,歡迎參考先前的文章(請點我)。


▲相信BMW Concept 4的車尾設計一樣會套用在全新4 Series Coupe上。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020日內瓦車展—裝飾就該大 BMW Concept i4 大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表 測試照曝光‧第二代大改款BMW 4 Series發表近了! 攻向未知領域 BMW Vision Future Luxury Concept
大家都在看
快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 5步驟!瘦腿之單腳深蹲運動...... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批...

首頁 玩車情報 大改款BMW 4 Series Coupe ‧ 6月3日凌晨12點線上發表