首頁 電影資訊 Netflix 看見我們:「國際同志驕傲月慶祝片單」

分享
文章

Netflix 看見我們:「國際同志驕傲月慶祝片單」

Kent Y.
 Netflix 看見我們:「國際同志驕傲月慶祝片單」

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】Netflix ,原創自製內容涵蓋LGBTQ等多元性向,發布「看見我們:國際同志驕傲月慶祝片單」,以表達 Netflix 對多元性向及族群平等的認同、尊重及追求!Netflix 向來支持多元性向、族群平等理念,平台上關於LGBTQ的影視內容不勝枚舉,近期受觀眾歡迎的真人實境秀中,也有許多感動人心的推薦作品。勇於展現自我的《魯保羅變裝皇后秀》話題熱度居高不下,由5位同志主持人為素人帶來時尚大改造的《酷男的異想世界》也同樣受到全球觀眾歡迎,曾獲艾美獎肯定的知名同志主持人艾倫·狄珍妮絲,則在脫口秀《艾倫·狄珍妮絲:感同身受》裡幽默道出自己出櫃的回憶。在這些節目裡,每個人都不扮演誰。這是他們的真實故事。在感情世界裡,管他/她愛的是「他」還是「她」 ,每個人都體驗過愛情的酸甜苦辣。

由台裔美籍導演伍思薇擔任編導的《青春未知數》,資優生艾莉在幫好友追他的暗戀對象時,自己也同時愛上了「她」...。獲得金馬獎肯定的國片《誰先愛上他的》,金馬影后謝盈萱在丈夫過世後,慢慢認識丈夫心愛的另一個「他」,便與孩子展開一場認識父親的奇妙旅程。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 電影資訊 Netflix 看見我們:「國際同志驕傲月慶祝片單」