首頁 生活新聞 IKEA桃園店確定7月熄燈 又一個「時代的眼淚」

分享
文章

IKEA桃園店確定7月熄燈 又一個「時代的眼淚」

中廣新聞
IKEA桃園店確定7月熄燈 又一個「時代的眼淚」

在誠品敦南店熄燈後,IKEA桃園店在臉書粉專發出「重大公告」,宣布將在7月22日跟大家說再見。

IKEA桃園店有15年歷史,消息一出,引來許多網友留言分享滿滿的回憶,還有人說「比誠品敦南店關門更令人傷心」。

隨IKEA青埔店即將開幕,桃園店確定將在7月22日打烊。

IKEA桃園店在粉專公布這項訊息,並邀請大家到桃園店拍照打卡,分享與桃園店的美好回憶。

消息一出,許多粉絲留言「霜淇淋變遠了」,還有許多人緬懷早餐、兒童遊戲區以及肉丸。

至於IKEA青埔店占地1.38公頃,賣場面積達9000坪,將成為IKEA全台最大的旗艦店,目前青埔店的硬體已經完工,正在進行內部裝潢,年底前對外開幕。

(圖:IKEA桃園店粉專)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
IKEA桃園店確定7月熄燈 又一個「時代的眼淚」 精選十家台北隱藏版頂級密點市集
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 玩具界Costco!台中最大最便... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新...

首頁 生活新聞 IKEA桃園店確定7月熄燈 又一個「時代的眼淚」