首頁 政治新聞 投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商

分享
文章

投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商

中廣新聞
投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商

近期台北市長柯文哲妻子陳佩琪以及市議員簡舒培隔空交戰,國民黨台北市議員羅智強也加入戰局,今(3)日在臉書發文聲援陳佩琪,批評民進黨要反中、反WHO,也不要太侮辱台灣人民的智商。

對陳佩琪說,以她的英文程度,要說台灣發函世衛警告新冠肺炎人傳人是硬柪,羅智強認為,這件事不需要英文,光憑中文就能判斷。

他提出,去年12月31日,武漢市衛生健康委員會證實「有出現不明原因肺炎,所有病患已經隔離治療」,同一天,民進黨以中國大陸提供的公開資訊,email請WHO「分享相關資訊」。

羅智強質疑,要說提到隔離就是「警示」,那中國大陸豈非在去年12月31日,就「警示」了全世界?羅智強批評民進黨要反中、反WHO,也不要太侮辱台灣人民的智商,他並喊話衛福部長陳時中,不要濫用得之不易的公信力,該為台灣多做點好事。

對於簡舒培要陳佩琪少講話,羅智強則嘲諷,民進黨許多政治人物的妻子是媒體人,可沒看到他們的老婆有少講話。

(圖:羅智強粉專)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 10天票價900元火車任你搭!台... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!...

首頁 政治新聞 投入「舒琪」大戰 羅智強批民進黨侮辱台灣人智商