首頁 政治新聞 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢

分享
文章

簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢

民視新聞
簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢

一聽到陳佩琪,柯文哲先是大嘆了一口氣,欲言又止的他,最後吐出幾個字:「唉呦我怎麼敢跟他離婚?夫人非常沉默呵呵呵...」

透露前一晚太太陳珮琪很沉默。差點上演家庭革命,全因為前一天的總質詢。

柯文哲說,「陳佩琪為什麼這麼愛講話?我又不能叫他不能講話。」簡舒培繼續批評,「你的施政滿意度會低,就是因為這些人在幫忙,你認同你的夫人所講的嗎?」柯文哲回應,「我會叫她少講話,我已經跟她講過很多遍了。」

原來議員簡舒培批評,陳佩琪在臉書發文逆時中,影響了市府的滿意度,但陳佩琪聽到大為光火,下午5點就發文開炮,「質問市府花多少錢,請我在市府擔任什麼職位?我的言論跟市府有什麼關係?如果聯醫歸北市府管,就請議員或議會行文給總院院長和人評會,請總院開除她。」

晚上9點還第二度發文反問議員,10點再發文,質問「難道議員是要逼柯文哲跟她離婚嗎?」,到了近12點都還在留言。

簡舒培說,「陳佩琪連我在批評他什麼事情,他都搞不清楚,用這什麼紅杏出牆,然後我要叫他離婚...等等的神邏輯,來轉移我對他的批評的焦點,他應該好好再去修修政治學的課,再去把他的民主素養補足。」

簡舒培隔天一早就出面回應,再酸陳珮琪神邏輯,要她該好好研究政治學,甚至還建議柯市長好好檢討。

簡舒培表示,「如果認為陳佩琪夫人沒有影響民調的話,那就這樣繼續讓他荒唐下去吧,我想台北市民全國民眾都看在眼裡,一事之不治何以天下國家為。」

民眾黨立委蔡壁如

民眾黨立委蔡壁如則反擊,「我想還是那句話,一個民意代表應該去關心台北市政,監督台北市政,而不是去監督某個人。」

一場議事殿堂質詢,沒想到意外擦槍走火,演變成好幾個女人的隔空大戰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳佩琪臉書開砲「選不贏XX黨」 柯文哲驚:下次一定要帶她出門 臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」 罷韓後下一個敵人?柯文哲向綠營推薦「他」 台北市車格沒徵收還年賺2億 游淑慧轟柯文哲:跟土匪有什麼兩樣 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」、逆時中 柯文哲:沒有陳佩琪勇敢 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 逆時中沒在怕 陳佩琪替「小明」發聲批陳時中侵害兒童權益 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰!
大家都在看
桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 政治新聞 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢