首頁 政治新聞 交大「返鄉專車」提倡罷韓?學生會:想太多了

分享
文章

交大「返鄉專車」提倡罷韓?學生會:想太多了

民視新聞
交大「返鄉專車」提倡罷韓?學生會:想太多了

適逢畢業典禮和期末考前夕,交通大學學生聯合會,臉書上發起「返鄉陪媽媽」專車活動,呼籲愛要及時,就那麼巧,時間點落在6月4日、6月5日,還僅限設籍高雄的學生免費搭乘,立刻遭國民黨砲轟。

藍營挺韓大將羅智強質疑,可惡更可恥,台南、屏東、花蓮的學生,都沒有媽媽?只有高雄學生,需要陪媽媽?罷韓專車就罷韓專車,需要扯那麼無恥的謊。國民黨前副秘書長蔡正元更酸,厲害了我的交大!為什麼只有設籍高雄才補助,根本是真罷韓,假陪媽媽;藍營火花四射,交大學生會臉書也遭到韓粉出征,說原來只有高雄的地方媽媽需要陪伴,這不是此地無銀三百兩嗎?

澄清是外界想太多,交大學聯會說,資金是先前辦活動的結餘,不是什麼罷韓國家隊,但高雄市副市長葉匡時對這答案不以為然,眼看罷韓、反罷韓的戰火節節升溫,前新北市長朱立倫跳出來救援,溫情喊話港都高雄,4年後用政績PK,不要用政治PK,用政績決定去留。

遭到民進黨智庫副執行長吳怡農回擊,無論是否支持罷免的高雄公民,都應該去投票,這樣社會在罷免案之後才有可能放下對立,韓國瑜的任期長短?6月6日投票日見分曉。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夫妻身價超過16億!鄭麗君首度公開談老公,揭步入婚姻內幕... 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 快新聞/交大「返鄉陪媽媽專車」60人搭乘 學生:有爭議不代表犯法 高市府奧步?衛生局長要安養中心老人別投票 促返鄉投票!台大、師大學生會長:把韓國瑜送出高雄 交大「返鄉專車」太敏感!學生會急刪補助金改方案 促返鄉投票! 台大、師大學生會長:把韓國瑜送出高雄 鄭正鈐爆竹市某國中棒球隊集體性侵「幾乎一整個學期」 交大「返鄉專車」提倡罷韓?學生會:想太多了 交大遭質疑出「罷韓專車」 陳亭妃:國民黨太會扣帽子 攏是為罷韓?交大學聯會「媽媽專車」直達高雄惹議 沒搭也補助300元 國民黨質疑交大學聯會:罷韓專車偽裝「返鄉陪媽媽」 指四年成績滿江紅僅勉強及格江啟臣五問蔡總統談改革 共產極權統治下的金湯匙男孩 轉載/孟小冬、梅蘭芳與杜月笙 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 認了「小明故事源頭」 羅智強:骨肉不該分離是各國撤僑通則 快新聞/羅智強自稱是「小明的源頭」 直喊骨肉不該分離是世界各國撤僑通則 左楠立委投票!陳菊陪劉世芳 黃昭順坦言心情緊張
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長...

首頁 政治新聞 交大「返鄉專車」提倡罷韓?學生會:想太多了