首頁 政治新聞 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話

分享
文章

陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話

民視新聞
陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話

民進黨議員簡舒培問到,「陳佩琪為什麼這麼愛講話?」台北市長柯文哲答,「我又不能叫他不能講話」。讓簡舒培不太高興稱,「我不相信你不能叫她不講話,因為對陳佩琪而言,她只有順文哲」。

台北市議員簡舒培突然語出驚人,說台北市長柯文哲妻子,陳佩琪的字典只有「順」文哲,全因為這篇發言。

陳佩琪說,武漢肺炎我們只是接獲訊息,去電想跟WHO要更多資訊,卻硬拗說我們有發示警訊息,那倒不如拿台灣過去傲人的傳染病防治經驗來宣傳會更得人心,讓簡舒培痛批根本是在扯北市府後腿。

簡舒培提到,「你的施政滿意度會低,就是因為這些人在幫忙,你認同你的夫人所講的嗎?」柯文哲表示,「標題有時候要看內容看前後,很多都是被誤解的,我會叫她少講話,我已經跟她講過很多遍了」。

柯文哲承諾會要陳佩琪少講話,沒想到老婆大人不滿,發文反嗆,市府花多少錢請我陳佩琪在市府擔任什麼職位?我的言論跟市府有什麼關係?如果聯醫歸北市府管,就請議員或議會行文給總院院長和人評會,請總院開除他。

最後還到台北市議長陳錦祥臉書留言說,議員在議會殿堂上公然羞辱市民, 請問議長我有什麼管道伸張自己權力?實在氣氣氣,陳佩琪氣到一個晚上連發四次貼文,嗆說「難道要我和柯文哲離婚?」

而讓柯文哲頭痛的還有黨內鬥爭,簡舒培指出,「小牛這兩天都進市府約談相關的人,準備來個內清,柯昱安到底有沒有去查嘛?」

聽到簡舒培再拿日前爆料質問,民眾黨立院黨團副主任柯昱安到底有沒有進到北市府,清查媒事組員工的手機和電腦,柯文哲立刻爆氣出言恐嚇。

柯文哲強調,「今天是在議會,也許你有議員免責權,你要不要出去再講一遍,看他要不要告你」。

民眾黨立院黨團副主任柯昱安則說,「其實已經請律師那邊在作業了,如果真的有做這件事情,那多多少少一定都會留下證據,所以我絕對不可能去做這件事情」。

對簡舒培指控,柯昱安全盤否認,表示已經準備提告。民眾黨紛擾不斷,讓柯文哲蠟燭多頭燒。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」 罷韓後下一個敵人?柯文哲向綠營推薦「他」 台北市車格沒徵收還年賺2億 游淑慧轟柯文哲:跟土匪有什麼兩樣 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」、逆時中 柯文哲:沒有陳佩琪勇敢 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 逆時中沒在怕 陳佩琪替「小明」發聲批陳時中侵害兒童權益 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰! 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說
大家都在看
3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 福原愛曬「24年前後」母女照!網...

首頁 政治新聞 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話