首頁 生活新聞 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚

分享
文章

「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚

民視新聞
「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚

台北市長柯文哲被問到敏感問題,直說自己哪敢跟太太離婚,正因為昨天陳佩琪在臉書上開炮,嗆簡舒培說他不適格當市長夫人,難道是要市長和他離婚嗎?

不過簡舒培一早也出面受訪,強調擔任市長夫人本來言行舉止就可以受到外界討論,但強調從頭到尾都沒有說要兩人離婚,反嗆夫人真的是神邏輯。甚至以「一室之不治、何以天下國家為」,要柯市長好好勸勸太太!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」 罷韓後下一個敵人?柯文哲向綠營推薦「他」 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說 「舒琪」大戰發文護妻後 柯文哲又有早餐吃了 「太太不是先生的附屬品」柯文哲挺陳佩琪:不是因為PTT 被要求回家管太太 柯文哲:這種觀念很迂腐 「舒琪」大戰 柯文哲力挺太座:請議員尊重陳佩琪的醫療專業 陳佩琪質疑簡舒培「請市長離婚?」柯P:我哪敢啊 「舒琪」大戰 北市議員簡舒培批陳佩琪民主素養不足 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調 一晚連發3文反擊 【跨界對談】十上建築 X 仝育設計:設計與我——美學火光對照記
大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派...

首頁 生活新聞 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚