首頁 生活新聞 蔡英文曾吃過!苗栗銅鑼法式餐廳「卡卡松」歇業

分享
文章

蔡英文曾吃過!苗栗銅鑼法式餐廳「卡卡松」歇業

民視新聞
蔡英文曾吃過!苗栗銅鑼法式餐廳「卡卡松」歇業

2016年,蔡總統參訪苗栗,客委會安排到銅鑼「卡卡松」法國料理餐廳,和地方人士包場聚餐,每人餐費破千元,當時引發議論,也讓餐廳躍上媒體版面。

主廚林昌勝當過電台記者,遠赴法國藍帶廚藝學院學藝2年,返國後選在銅鑼田園,仿效南法小鎮,開了一間慢食餐廳,主張法式料理選用客家食材,成功將中西美味合併,顛覆傳統。

卡卡松歇業

令人訝異的,老闆無預警在粉專宣佈5月31日是「最後晚餐」,感謝老饕4年半來的支持與肯定,強調歇業無關疫情,純粹是健康與家庭因素,無奈和大家告別。

林昌勝說,:「老人家很開心,早就希望我不要做了,他們看我做得這麼累。」

歐風美食融入客家精神,小英總統吃過的「卡卡松」,宣佈關門熄燈。

(民視新聞/邱俊超、張士政 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超市與紅茶跨界聯名 珍奶變身香甜蛋糕 跨界聯名夯!超市賣珍奶、蛋糕 中永和影迷有福了!影城獨家上映三大強片 最低200元就能看到 「東京警報」解除 12日起遊樂園、柏青哥、KTV恢復營業 西門町聚餐餐廳-小牛匠,西門町聚餐不限時,西門町平價西餐廳,選擇多、不收服務費西門町親子友善餐廳 擋不住疫情海嘯!苗栗「火車餐廳」將歇業 圍剿特斯拉 悍馬重出江湖? 解封商機股出列 後疫情時代的選股策略 餐廳服務兼顧防疫!溫室搖身變戶外用餐區 蔡英文曾吃過!苗栗銅鑼法式餐廳「卡卡松」歇業 政院「三倍券」政策 王育敏:普發現金6千元才是振興經濟根本之道 台南北門地景裝置藝術「夢幻島」 獲義大利A’Design Award 設計大獎 奇幻全餐x科幻寓言 2020台北電影節開啟感官視界 疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷 焦點影人大林宣彥癌末返鄉堅持創作常盤貴子、淺野忠信巨星加持遺作 捨消費券堅持發振興券!國民黨質疑蔡英文「馬英九情結」作祟 國民黨批振興券政策:太少、太慢、太雜、太沒力! 任賢齊捐飲料贈消防局 還附小卡片讓大家超驚喜 彰化縣長:八大行業能配合中央防疫標準就解封 快新聞/就職典禮中的數字 41國92名政要拍片祝賀 蔡英文提49次台灣4次中華民國、3度致敬防疫英雄
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 玩具界Costco!台中最大最便... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民...

首頁 生活新聞 蔡英文曾吃過!苗栗銅鑼法式餐廳「卡卡松」歇業