首頁 國際新聞 趁示威打劫!紐約數百人宵禁前沿街搶商店

分享
文章

趁示威打劫!紐約數百人宵禁前沿街搶商店

民視新聞
趁示威打劫!紐約數百人宵禁前沿街搶商店

拿起路邊腳踏車一砸,玻璃立刻被砸出一個大洞,警方立刻趕到,民眾一哄而散。另一頭民眾踩著碎玻璃衝進賣場,大肆搜刮。警察和警衛在外面徘徊,束手無策。

紐約街頭上演大亂鬥,民眾朝警方被後狠狠打下去。警方掏槍示警,隨即收起避免傷人。周遭民眾叫囂挑釁,叫警方拔槍,衝突一觸即發。

民眾不顧宵禁,數百人湧入曼哈頓及布魯克林,沿街打劫商店。便利商店、大賣場、運動用品店等,幾乎都被洗劫一空,有數人遭到警方逮捕。

民眾有備而來,自備提袋、行李箱,不論是衣服、藥物,甚至樂高玩具,看到東西就搶,完全無視於警方的存在。警方為了避免商人,爆發更大的衝突,只能盡力以警棍勸導疏散民眾。

民眾表示,非裔人士長期受到不平等對待,處於社會低階層,無翻身之地,他們要將搶來的物品變現補貼家用。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美確診人數近300萬 專家指首波疫情未結束 陷侵害隱私疑慮…臉部特徵成新時代數位資產 AI人臉辨識到底是好是壞? 美國7/4國慶連假出遊人潮多 專家:群聚疫情恐更嚴重 美國復工後爆新一波疫情 單日確診恐破10萬 全球/支持率落後拜登兩位數 川普連任之路考驗重重 中職/悍將女球迷勇闖敵營 遭象迷水槍攻擊成祭品 美國多州確診病例再攀升 疾管局指恐兩千萬人曾感染 防疫教學出招!多倫多透明泡泡熱瑜伽課新創意 父親節不平靜!美國東西兩岸多座大城發生槍擊事件 日本疫情趨緩交通解封 各地陸空樞紐湧出遊人潮 竹縣建構智慧錄影監視設備 打造三贏局面 快新聞/中國威脅武統台灣 加拿大學者籲政府支持民主台灣 休士頓訂6/9為「佛洛伊德日」 禁警鎖喉壓制嫌 到處都有「佛洛伊德」 種族歧視示威從美國蔓延全球 「佛洛伊德之死」主嫌被以謀殺罪起訴 保釋金125萬美元 非裔之死/市長堅不刪預算!當地市議會宣布解散明尼市警局 全球/地下碉堡固若金湯!美國總統祕密基地大解析 防疫系統大升級!紐約警車未來可不用酒精消毒 福特將讓車廂自動加熱滅毒 美國再現警暴事件!明尼亞波里斯市議會擬解散警局 佛洛伊德之死/川普下令國民兵撤離華府 紐約市提前解除宵禁
大家都在看
提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 國際新聞 趁示威打劫!紐約數百人宵禁前沿街搶商店