首頁 娛樂新聞 25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星

分享
文章

25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星

民視新聞
25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星

好久不見的辛曉琪,清唱25年前與張國榮合唱的《深情相擁》,在他逝世17週年之際,預告電影《夜半歌聲》即將重回大螢幕!

辛曉琪提到,「因為我錄完首歌,我就擔任哥哥28場演唱會的嘉賓,去香港一個多月, 每天像上下班一樣去紅磡之後,真的跟哥哥變成朋友,然後哥哥就真的像哥哥一樣,照顧我這個小妹妹,到台灣來也是一樣,他會打電話給我說,我跟你講我剛到,我要吃東西;我說你不是很多工作人員,他說沒有,我不要麻煩他們,你出來開車帶我去吃消夜,他私底下完完全全就是一個沒有架子的巨星。」

張國榮生前唯一監製的作品,更特別為電影創作了3首歌曲,將以4K畫質重現;辛曉琪也回想當年被哥哥找來合唱的點滴。

兩人意外成為好朋友,不管辛曉琪到香港或是張國榮來台灣,都會帶著對方到處遊玩、吃美食,雙方還曾經許下一個約定。

辛曉琪說,「他曾經對我許下一個承諾,就是如果我開演唱會,他一定會到場,那今天他沒有辦法到場了,可是我還是跟他一起唱著個歌,演唱會那時候,我們是隔空對唱,我們就放他的聲音出來這樣對唱,然後當天晚上就夢到他了。」

想到承諾無法實現辛曉琪忍不住感慨,如今只能藉著電影,讓粉絲們緬懷這位「永遠的哥哥」。

(民視新聞/林東銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星 嘉縣山區親子簡報競賽 桃源國小黃彥琪、林珣潾母子檔奪冠 林隆璇、林亭翰父子檔連袂出席香港華語金曲獎被讚像兄弟 辛曉琪金曲最大遺珠『華語金曲』榮獲重量級兩大獎項 實屬實至名歸 「假如我是羅大佑」巡迴演唱會2月25日臺北小巨蛋震撼登場 30首最受歡迎的人氣國語金曲入列!王梓軒與美國電子舞曲團體Trouze 三音又有新合作了...製作的秘辛令人感動! 王博文《勁歌王》展實力 雙擒【內地全能藝人】及【國語金曲獎】 人氣偶像王博文最難忘台灣「這道美食」,居然創一日8杯紀錄 經紀人大呼 : 太誇張啦! 494萬人聚焦!金馬52全段收視,最高點落在.... 494萬人聚焦金馬52林志玲「愛的公主抱」、李宗盛「油麻菜籽」超吸睛 星光勁敵變合唱夥伴陶子:「緊張刺激又過癮」 原來許多大明星當父母后錢都是這麼揮毫的!趙薇居然只為了女兒的OO問題就豪氣砸了六億之多!竟然還.....讓人看得眼珠都要掉了! 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 必珍藏!KTV中適合兩個人唱的120首歌~以後唱KTV時不用怕找不到歌來唱了... 震驚!「趙薇」夫妻闖入「500富豪榜」393名!龐大資產高達… 震驚!大眼美女「陳意涵」七歲時就超美!一直凍齡到現在… 「梁詠琪」混血女兒長大了!美到gigi粉絲都說比媽媽還正!老公那麼帥!難怪了… 「趙薇」談百億身家:大家都只看到我完美人生,卻不知我有多累… 六個夢裡的小童星都長大囉!這些老照片中的人,有的都不在了…甄嬛以前竟然演過趙薇的伴舞! 明星坦承:當時我們都不肯承認對方最好, 後來卻一直尋找哪個人能像你這樣好....
大家都在看
民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 玩具界Costco!台中最大最便... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:...

首頁 娛樂新聞 25年前與他合唱《深情相擁》辛曉琪:謙虛的巨星