首頁 社會新聞 國3彰化快官路段 轎車失控自撞駕駛拋飛亡

分享
文章

國3彰化快官路段 轎車失控自撞駕駛拋飛亡

民視新聞
國3彰化快官路段 轎車失控自撞駕駛拋飛亡

國道3號彰化快官路段,發生死亡車禍!白色賓士轎車疑似失控自撞護欄,駕駛當場飛出車外。

高速衝撞,力道強大,護欄上留下明顯撞擊痕跡,賓士轎車保險桿斷裂,零件噴飛,散落一地,正值上班時間,車流量大,警方立刻封閉中線以及外線車道,一度造成回堵將近5公里。

鏡頭轉到台三線,苗栗獅潭路段也是發生車禍意外。

行經轉彎處,一輛自小客突然跨越雙黃線,吃到對向車道,直接撞上別人的車尾,被撞到180度旋轉。

獅潭分駐所副所長馮振秋表示,「肇事駕駛稱他是因一時的恍神,沒有注意到車前狀況,被撞的轉了180度,撞人的擦撞到對向的護欄。」

雙方駕駛沒有受傷,也沒有酒駕,造成4人受傷,所幸都沒有大礙。

(民視新聞/李文華、邱俊超、張士政 彰化-苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國3彰化快官路段 轎車失控自撞駕駛拋飛亡 嚇!百萬賓利衝魚池 釣客跳池救回駕駛 黑色轎車自撞護欄 後方賓士車遭撞車頭毀 台61西濱公路匝道發生連環大車禍 騎士慘被輾過爆頭慘死 驚險!駕駛誤踩油門 轎車後輪懸空卡6層外牆上 賓士撞路旁轎車四腳朝天 網友:新竹風大害的 「現實版玩命關頭」卡車撞破牆壁從高空飛出去,盤點全球6大離奇車禍!#6這個車主「賠了一棟帝寶」! 安大略卓越中心舉辦第十屆發現展會 車禍實在殘忍!被車禍帶走生命的明星都有一個共通點...
大家都在看
快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 快新聞/台南安平2轎車追撞 後方... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 中國再爆新型流感病毒「豬傳人」 ... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 就是要離婚!謝和弦不吞3罪名 忍... 豐原轉運中心進度超前 預計110...

首頁 社會新聞 國3彰化快官路段 轎車失控自撞駕駛拋飛亡