首頁 社會新聞 警遭控踹斷民眾腿擺爛拒賠 任職2年竟遭投訴多達8次

分享
文章

警遭控踹斷民眾腿擺爛拒賠 任職2年竟遭投訴多達8次

民視新聞
警遭控踹斷民眾腿擺爛拒賠 任職2年竟遭投訴多達8次

街頭發生車禍,警方到場處理,卻和車禍民眾的朋友發生口角衝突,互相指責對方口氣不好,最後,演變成妨害公務事件,民眾遭到壓制在地。

一場壓制,民眾不僅渾身是傷,左膝因此粉碎、左腿也骨折,從此無法久站、不良於行,這一起發生在新北市蘆洲的事件,讓民眾槓上警方,質疑林姓員警執法過當,案件一拖就是兩年多。

事實上,這名遭到投訴的林姓員警,執法爭議還不只一樁,他調到桃園後,2019年11月逮捕毒犯時,也曾經出腳踹頭,還掏槍比劃,對比美國發生白人警察,壓制非裔男子的畫面,類似執法過當的情況,宛如在台上演,而美國的事件、員警踹頭的場景,也讓投訴人不斷想起當初被踢斷腿的情況。

28歲的林姓員警,過去在蘆洲派出所任職兩年多,竟遭投訴多達8次,後來調往警備隊,去年來到桃園大園派出所,執法爭議遭媒體披露,林姓員警情緒低落不願受訪。

賠償問題至今談不攏,投訴人質疑員警擺爛,雙方何時能夠和解,暫時沒有共識。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/中國洪災拉警報近3800萬人次受災 習近平坦承:形勢十分嚴峻 男子涉溪受困沙洲!急流沖刷下半身超驚險 芒果砸老翁出現案外案!當地人曝始末:別盲目捐款 老翁頭部被砸芒果 嫌落網稱喝酒不記得 中國鄱陽湖流域多處潰堤 啟動防汛一級警戒 對中國最嚴厲懲罰!美議員:建議承認台灣獨立 萬安演習7/14登場 高鐵台中站周邊人車不管制 營造青年健康環境 楊明州率隊臨檢擴大打擊不法 空拍直擊永和路面坍塌!民宅牆面扭曲、馬路崩裂 社福傳愛幸福滿載 桃市表揚績優社工、社政人員  為特赦阿扁槓兒蔡易餘!蔡啟芳問政風格鮮明 苗栗火炎山斷崖曾有警摔落 遊客玩命爬樹拍照 太累恍神?轎車撞代步車 8旬老婦彈飛亡 板橋早餐店遭怪男潑穢物 店員被波及錯愕大哭 台中架設監控攝影機防範焚燒稻草 失智婦迷途街頭好無助 警民合作熱心解虛驚 八旬婦人趁隙自照護中心離院迷途 太平警方熱心助返家 花蓮今高溫飆到39度 氣象局:未來一週持續熱 台中路樹接連斷枝 射中BRT、壓傷騎士 萬安43號演習7/14登場 桃市製精美圖檔強化宣導效果
大家都在看
彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 晶電Mini LED商機下半年起... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 社會新聞 警遭控踹斷民眾腿擺爛拒賠 任職2年竟遭投訴多達8次