首頁 社會新聞 非法移工轄區流竄 桃園警上門逮人

分享
文章

非法移工轄區流竄 桃園警上門逮人

民視新聞
非法移工轄區流竄 桃園警上門逮人

員警追著嫌犯,大聲喝斥,快點站住,但嫌犯還是死命向前逃。嫌犯被壓制上銬,但這時卻有一名男子逃往屋頂。

員警追上,發現屋頂完全沒有護欄,就怕男子失足,要他別再跑了。員警不斷好言相勸,男子終於乖乖就逮。

桃園市警方接獲線報,轄內有非法移工流竄,經過多日追蹤,警方鎖定建安街的一處民宅,派員埋伏,攔查到載滿非法移工小客車,移工看見警察,全跳下車逃竄,甚至還有人鋌而走險,爬上屋頂。就怕意外發生,員警立即追上,最終順利把男子勸了下來。

這5名非法移工,分別在2015到2020年間逃逸,平日在工地工作,領取日薪1500元左右,現在被抓到,將被遣送回國。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
毒鴛鴦擁槍自重! 如小型軍火庫 快新聞/「港區國安法」6/30刊憲生效 林飛帆:對台灣來講是一個警訊 孟加拉員警染疫風險高 做瑜伽強化身心 高雄詐騙集團買比特幣洗錢跨海套利!虛擬貨幣如何淪為非法洗錢工具? 移工摔斷腿 警查竟是非法工作 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 [F1專題] 千呼萬喚駛出來 2020年F1終於要開賽了 天蘆會以美女辣圖吸客投資虛擬貨幣!近期虛擬貨幣詐騙手法全解析 基隆破獲非法遊藝場 有3名「老鼠」兌換現金 「貼心」或「多餘」?先進/舒適配備的要或不要 公務禁奢令鬆綁振興 蘇貞昌:助飯店走出困境 安逸老屁股不如新鮮人、沒有退休福利、時時汰舊換新......深度透視華為的「狼文化」 手機電量不夠用…達人教你省電大法 五招幫你省電用整天! 川普陣營廣告出現「納粹標誌」?臉書一改過去立場刪除貼文! 中研院獨創帶著走的質譜儀 可望處理毒品氾濫問題 與人約談判遭追逐槍擊 男開車逃竄撞路樹 全球/打破北朝鮮政治傳統?金與正有望接班金正恩 快新聞/中國威脅武統台灣 加拿大學者籲政府支持民主台灣 70萬級距中型房車誰最強?(上)Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra vs. Toyota Corolla Altis 百輛砂石車亂倒建築廢棄物!農田主人憤怒檢舉
大家都在看
國道10號自小客撞大貨車 自小客... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2...

首頁 社會新聞 非法移工轄區流竄 桃園警上門逮人