首頁 運動體育 MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水

分享
文章

MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水

民視新聞
MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水

大聯盟新賽季因為疫情影響,不知道什麼時候可以開打,球隊沒有收入,只好想辦法開源節流,不少球團先拿小聯盟球員開刀來減少支出,現在連豪門洋基都受不了了!

根據報導,洋基已經裁掉45位小聯盟球員,農場系統裡總共336位球員,還不包括40人名單裡的,是全大聯盟最多的,今年小聯盟比賽很可能打不了,因此球隊先瘦身。

另外,遊騎兵也在同一天裁掉了37位小聯盟球員,而有「吸血鬼經紀人」之稱的Scott Boras卻傳出願意繼續支付旗下,被解雇小聯盟球員的薪水,顯得比球團更有情有意,大聯盟如果想要順利開打,球團老闆和球員工會恐怕得先打一架才行。

原本老闆們希望今年例行賽打82場,球員除了年薪砍半之外,還要求共體時艱,因此高薪球員只能拿到大約20%多的薪水,球員工會當然不願意,於是也提出一份復賽計畫,打114場,球員可要拿到全部70%薪水。

根據報導,資方這邊又出招,你想要拿到按照比例的全薪可以,但例行賽只打50到60場左右,薪水只拿到30%,看誰受得了!這場勞資大戰結果如何,讓我繼續看下去。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水 MLB開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 MLB/開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 大聯盟球員工會拒絕球團提案 七月復賽漸成泡影 MLB/大聯盟新版減薪案觸礁 球員工會不買單 MLB/延後開幕不論打幾場 大聯盟球員年資照算一年 傳小聯盟球季恐取消!二十幾位旅美台將受影響 【罷工系列】大聯盟史上最大衝擊—回顧1994-95年大罷工 大聯盟球員再提89場復賽計畫 球團難接受 美國職棒出現首例感染 洋基小聯盟1球員確診 MLB/洋基小聯盟第二人染疫 三千萬美元助球場雇員 MLB/大聯盟新版減薪方案出爐 越高薪球員砍越多 大聯盟球棒工廠關門 一半球隊繼續付員工薪水 MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局 MLB/資方傾向僅打48場 大聯盟復賽歧見大 MLB/球員盼拿合理薪水有困難?傳部分球團老闆寧可取消賽季 把高薪球員當壞蛋? 大聯盟勞資協議卡關 MLB/大聯盟積極復賽是假象?遭爆防疫執行不力 MLB/大聯盟再爆發疫情 恐影響7/19開季計劃 把高薪球員當壞蛋?大聯盟勞資協議卡關
大家都在看
批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 運動體育 MLB/小聯盟球員被裁員!「吸血鬼經紀人」波拉斯佛心付薪水