首頁 生活新聞 超夯還魂梅能「喝」了!Mag Mag與cama強強聯手推出「還魂梅繽奶昔」

分享
文章

超夯還魂梅能「喝」了!Mag Mag與cama強強聯手推出「還魂梅繽奶昔」

引新聞
超夯還魂梅能「喝」了!Mag Mag與cama強強聯手推出「還魂梅繽奶昔」
引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導 網美們人手一包的泰國還魂梅前陣子在IG上引發打卡熱潮,來台不到半年時間就已征服了台灣人的口味,因為扎實有感的無籽果肉,加上酸甜的好滋味,口碑大獲好評,即使價格偏高,但仍非常熱賣。 而受歡迎的Mag Mag泰國還魂梅也將首次跨界聯名全球規模最大現烘連鎖咖啡cama café,在6月10日推出濃郁且酸甜可口、口感實在的「還魂梅繽奶昔」,讓你也能「喝」到現在最夯的還魂梅飲料啦! Mag Mag泰國還魂梅首次在台進行品牌跨界聯名,祭出夏日必喝清單第一發,與cama café 共同研發出清爽不黏膩、可甜可鹹雙料享受的期間限定還魂梅口味繽奶昔,更為此次合作授權限定圖像,選擇cama café 台北南京龍江門市,打造獨家『Mag Mag泰國還魂梅x cama café 限定門店』,增添雙品牌聯名可愛小巧思,喝了會還魂的「還魂梅繽奶昔」6月10日cama café全台門市開賣! 「還魂梅繽奶昔」售價125元,想嘗鮮的朋友們只要在8月11日前購買,就能享有期間限定嚐鮮價115元。另外,大家最愛的還魂梅全台7-11、全家便利商店等通路也都有販售。  
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
還魂梅還不夠!cama咖啡「繽奶昔系列」第二彈上市 「黑絲絨濃奶茶」好喝又好拍 超夯還魂梅能「喝」了!Mag Mag與cama強強聯手推出「還魂梅繽奶昔」
大家都在看
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 玩具界Costco!台中最大最便... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 生活新聞 超夯還魂梅能「喝」了!Mag Mag與cama強強聯手推出「還魂梅繽奶昔」