首頁 政治新聞 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃

分享
文章

「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃

民視新聞
「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃

早上7點準時出門上班,台北市長柯文哲看來神清氣爽,還拿出愛妻早餐獻寶,顯然前一晚夫妻氣氛融洽,一覺好眠。而被記者問到「昨天的護妻文,夫人心情比較好嗎?」柯文哲笑回「至少今天有早餐吃」。

臉書的護妻文似乎奏效,柯文哲力挺陳佩琪,說適不適任市長夫人不是議員或先生說了算,不會管也不是怕老婆,而是這種想法很迂腐,大曬恩愛。但他在議會話可說的不一樣, 被議員陳重文問到,會不會覺得陳佩琪被言語霸凌,柯文哲回應「不想被霸凌就不要寫,寫了就...這個是預期可能發生的風險」。

舒琪大戰另一女主角,台北市議員簡舒培今日表示「市長如果沒有趕快發個文,讓太太息怒的話,我相信昨天也睡不好啦,所以發文讓太太息怒、自己好過也沒什麼不可以,我希望他們可以繼續琴瑟和鳴、白頭偕老、永浴愛河」。

祝賀「百年好合」狂酸,簡舒培還說「我不願意拿誰做相比,但我覺得陳佩琪從禮拜天的發文,還有禮拜一的失常狀況,明顯在市長配偶職位,已經嚴重失格了」。反倒陳佩琪沉寂一天沒再發文,本來一大早曬完衣服後要去聯醫上班,突然8點15分請假,沒想到8點40分等媒體離開後又悄悄出門,9點看診系統顯示已正常上班,成功調虎離山。

簡舒培火力不減,陳佩琪轉趨低調,這場舒琪大戰似乎要進入延長賽。

(民視新聞/陳信瑋、蔡承佑 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 【胡文琦專欄】柯P這次確是「聽某嘴、大富貴」 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」 罷韓後下一個敵人?柯文哲向綠營推薦「他」 台北市車格沒徵收還年賺2億 游淑慧轟柯文哲:跟土匪有什麼兩樣 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」、逆時中 柯文哲:沒有陳佩琪勇敢 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 逆時中沒在怕 陳佩琪替「小明」發聲批陳時中侵害兒童權益 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 「舒琪大戰」陳佩琪轉趨低調?今臨時請假躲媒體 柯文哲發「護妻文」 簡舒培酸祝賢伉儷永浴愛河 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃 「舒、琪」兩女大戰 柯文哲驚:我怎敢離婚 陳佩琪稱「台灣警示WHO是硬拗」惹議 柯文哲:不能要她不講話 簡舒培、陳佩琪互槓「難道要我離婚?」柯文哲:我怎麼敢 快新聞/陳佩琪、簡舒培戰火延燒 柯媽力挺媳婦參戰! 柯文哲媽媽也參戰!何瑞英嗆簡舒培:瘋子才會這麼說
大家都在看
民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現...

首頁 政治新聞 「舒琪大戰」柯文哲發文護妻奏效?今上班放閃:有早餐吃