首頁 政治新聞 綠色是原諒的顏色!韓國瑜「被唱」抖音神曲

分享
文章

綠色是原諒的顏色!韓國瑜「被唱」抖音神曲

民視新聞
綠色是原諒的顏色!韓國瑜「被唱」抖音神曲

抖音神曲《綠色》你肯定有聽過,但歌詞改編了,句句諷刺韓國瑜的胡言亂語,而且仔細聽怎麼好像韓市長的聲音!

原來是知名網紅的新創作MV,Kuso改編中國創作歌手的歌曲,特別用混音方式,打造像是韓國瑜在唱神曲,還把過去爬樹、選總統的爭議畫面,全都剪輯到MV裡,呼籲高雄市民「不要後悔,6月6日記得去投票」。

民眾聽了表示,「就莫名其妙就把歌聽完了,然後也把罷韓要表達的意思,全部都了解完了 寫的很貼切」

三川里里長莊晉勳說,「我覺得滿有趣的 爬樹 說謊啦,就很符合他現在所做的一些事情。」

不少年輕人聽了很有感,說MV根本是韓國瑜過去爭議言行的大回顧,就算週六投票這天,氣象局預告高雄會下雨,還是有里長堅定罷韓不變心。

網紅的Kuso的創作,掀起網友熱烈回應,也表達不少罷韓市民的心聲,罷免投票前夕,MV轉傳成了另類網路催票大軍。

(民視新聞/阿布斯、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/星光二班、國光女郎搖身變「史上最正老闆」!結婚七年,育有兩女,揭人生大轉彎原因... 遭起底「2.3億身家」還被當中國人!黃明志傻眼回應了 Weeekly主打曲「Tag Me」 公開MV預告視頻引發期待 影/曾昱嘉甜嘴歸功三年女友帶旺 疫情期間小倆口感情更升溫 Spark首場個人演唱會爆瘦七公斤 「鄉民女神」吳卓源驚喜探班 威神V實體專輯發布延期 音源和MV會如期公開 夏沐防疫神曲大受好評 IG見「葛萊美大咖」到訪嚇傻 夏沐防疫神曲大受好評 葛萊美獎靈魂歌手席爾(Seal)瀏覽她動態 夏沐防疫神曲大受好評 葛萊美獎靈魂歌手席爾(Seal)瀏覽她動態 影/創作女歌手「防疫神曲」大受好評!電影《蝙蝠俠3》主題曲演唱者瀏覽她動態嚇傻... 防疫這一戰不曾缺席!國防部推MV「國軍一直都在」 新世代唱跳女團NTERDREAM綻放青春原力 顛覆舊思維玩出新成就 綠色是原諒的顏色!韓國瑜「被唱」抖音神曲 韓國瑜唱抖音神曲? 網紅改編歌曲催票 黃明志虛擬演唱會與自己對唱!神秘嘉賓韓國瑜現身提醒「戴口罩」 快新聞/快來聽! 韓國瑜被開唱神曲「綠色」 網友感慨:感謝韓導帶來歡樂 TWICE新MV預告釋出!周子瑜躺團員腿上 粉絲:戀愛了 疫情逐漸解封 女神卡卡、TWICE搶先出「輯」 影/LADY GAGA 睽違四年新輯問世 !扮司機開貨櫃車親送專輯 Kimberley陳芳語公開認愛:的確正在交往中!
大家都在看
影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 政治新聞 綠色是原諒的顏色!韓國瑜「被唱」抖音神曲