首頁 國際新聞 站出來為佛洛伊德之死伸張正義!前女友淚訴:女兒沒了爸爸

分享
文章

站出來為佛洛伊德之死伸張正義!前女友淚訴:女兒沒了爸爸

民視新聞
站出來為佛洛伊德之死伸張正義!前女友淚訴:女兒沒了爸爸

佛洛伊德前女友蘿西華盛頓說,「我沒有很多話要說,因我現在無法好好說話,但我希望大家知道那些警察奪走了什麼,一天結束後,警察可以回家和家人在一起,吉安娜卻沒有爸爸了。」

女兒從此失去爸爸,前女友說到泣不成聲,數度停頓,要讓大家知道,喬治佛洛伊德不只是一個人名,不只是又一個喪命於警察爭議執法下的非裔男子,他是爸爸、是伴侶,也是兄長。

蘿西華盛頓表示,「佛洛伊德聽到女兒出生的哭聲馬上醒來,我還有他醒來抱著女兒的照片,他愛我們他非常愛我們,佛洛伊德永遠看不到女兒長大畢業,永遠無法陪女兒走紅毯,如果女兒有問題需要問爸爸,她也再也問不到了。」

前女友帶著6歲女兒,在2名律師陪同下,當地時間6月2日來到佛洛伊德喪命的明尼亞波里,召開記者會,女兒緊貼在媽媽身旁,抱著媽媽親密互動,但卻再也無法和爸爸撒嬌。

佛洛伊德律師批,「這總是發生在非裔美國人身上,結果就是這樣形成一個循環,因為失去父母的非裔小孩又成攻擊對象。」

46歲的佛洛伊德出生在北卡羅來納州瑞佛特,在德州休士頓長大,為了找更好的工作,來到明尼蘇達州明尼亞波里,賺到錢就寄回給在休士頓的家人。

一同到場的還有和佛洛伊德一起長大的前NBA球星傑克森,表示佛洛伊德來明尼亞波里,就是想賺更多錢,當更好的爸爸,但卻在這裡丟了性命。

從當地時間6月4日開始到6月8日,將在佛洛伊德出生、成長和最後身亡的地方,舉行3場哀悼會,佛洛伊德將於6月9日在休士頓下葬,並舉行葬禮。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國饒舌歌手肯伊現身示威現場 大手筆捐百萬美元給慈善機構 站出來為佛洛伊德之死伸張正義!前女友淚訴:女兒沒了爸爸 佛洛伊德之死! 前女友訴「女兒沒了爸爸」 【媽媽咪呀!回來了】全台首周新片票房冠軍 莉莉詹姆斯狂看【媽媽咪呀!】超過10次做足功課 獲梅莉史翠普肯定 樹木希林敬業「變臉」《小偷家族》刷新是枝裕和台灣開片紀錄 《小偷家族》慕尼黑影展奪大獎松岡莫優潛入風俗店「觀摩」 【媽媽咪呀!回來了】雪兒篇 - 8月1日 唱快人生 【媽媽咪呀!回來了】滑鐵盧篇 - 8月1日 唱快人生 亞曼達塞佛瑞【媽媽咪呀!回來了】特別花絮 跳舞、搖擺、享受人生!【媽媽咪呀!回來了】8月1日 唱快人生 4次婚姻失敗,前妻個個尤物,到底是天才不懂生活還是女人飛蛾撲火? 從難民到王后、從灰姑娘到"世界最美王妃"...這些平民王妃的人生真是開了掛那麼簡單? 太驚險!這個女人用意想不到的一個小動作救了川普! 《速食遊戲》The Founder 2017年1月6日 上映 《到頭來,我們擁有的一切,只有文字》── 瑞蒙.卡佛談寫作 《飛越比佛利》演員今昔比一比 【電影】2016上半年片單 |梁清 8大源動力推動韓妝一往無前 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
大家都在看
李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 大火奪名醫世家5命 消防員控長官...

首頁 國際新聞 站出來為佛洛伊德之死伸張正義!前女友淚訴:女兒沒了爸爸