首頁 社會新聞 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃人妻

分享
文章

明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃人妻

民視新聞
明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃人妻

假髮公司小開聲聲呼喚、講到泣不成聲,太太不但外遇,幾天前更離家失去音訊,盼望太太能快點回家。

懷疑是小王將太太誘拐走的,而小王就是現年56歲科技大廠國巨的前人資長葉義英,他3年前有假髮需求因此和擔任總經理的A女聯絡,兩人因此結緣,直到今年3月,葉義英不斷邀約,起初A女還委婉拒絕,但最終不敵對方攻勢,兩人每周三開始幽會,行跡遍布陽明山、烏來,還拍下多張親密照甚至發生性行為,直到5月初才被老公發現。

假髮公司小開:「葉先生約她去玩水,玩完水就去溫泉會館,我就在質問為什麼在溫泉會館,你們一起泡澡什麼的?她就坦承說,穿薄紗有撫摸有親吻這樣子。」

外遇曝光後,葉義英還寫了長篇文章給A女,說要在新店買房給他該承諾的他會做到,文末還說不會再主動聯絡,並且立下切結書,原本老公以為家變就此平息,誰曉得,A女就在5月底人間蒸發。而據了解,56歲的葉義英妻女長居國外,3個月前才到國巨擔任人資長,但因表現不佳在5月15日離職。而41歲的A女,和先生結婚18年,擔任總經理,外型亮麗事業有成,夫家的假髮事業全都歸她管,育一雙兒女。

不只先生,兩位小孩也對著鏡頭真情喊話,希望媽媽能早日回家,修補這破碎的家庭。

(民視新聞/李榮晋、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃人妻 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 【聖誕旅遊地點推薦】去這6個國家,感受濃濃聖誕味,怎麼規劃? 慈濟大愛首部真人實事電影【憨嘉】搬上大銀幕鄭人碩、陳慕義父子共浴感動人心 跨越130億年時空!追尋人類的演化,黑猩猩與人類共同祖先可能是人亞科原人... 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 弘光科大畢典 校長:離開學校是邁向下段旅程的起點 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 剛剛「解禁」的慈禧葬禮照片,看傻了眼! 這個學霸秘密潛伏中共9年,只為一場暗殺行動!可當他身份暴露後,不僅沒有被逮捕,居然還被鄧小平親自接見!? 姦殺受害者後潛逃整容,因為帥氣而獲得大票粉絲,再出書盈利...兇手出書賺錢,已經成為一種現象... 姦殺受害者後潛逃整容,因為帥氣而獲得大票粉絲,再出書盈利...兇手出書賺錢,已經成為一種現象... 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 矽谷的工作樂園:前進谷歌Google 移人:讓移民工與台灣人一樣被平等對待 阿姆斯特丹:搶救食物計畫
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 社會新聞 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃人妻