首頁 社會新聞 連荔枝都不放過! 機車置物箱大盜出沒

分享
文章

連荔枝都不放過! 機車置物箱大盜出沒

民視新聞
連荔枝都不放過! 機車置物箱大盜出沒

兩名戴口罩男子,鬼鬼祟祟來到民宅前方的機車旁,先是掀起座墊,發現沒上鎖,急忙搜刮財物,而另一名男子也打開另一個機車置物櫃。

沒想到兩名竊賊要離開前,眼看沒什麼可繼續偷,居然覬覦旁邊小貨車上的荔枝,順手摸走去吃,讓被害者傻眼又無奈。

這個竊案案,就發生在屏東竹田鄉,民眾事後發現遭竊,氣得把監視器PO上網,希望大家一起抓小偷。

其實內埔潮州交界附近,近來竊案頻傳,住戶人人自危,警方雖然透過監視器,已掌握特定對象查緝中,但呼籲民眾,錢還是別亂丟,免得引賊上門。

(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗...

首頁 社會新聞 連荔枝都不放過! 機車置物箱大盜出沒