首頁 地方新聞 籲陳時中留給嘉市1小時 黃敏惠:至少看看文化路夜市

分享
文章

籲陳時中留給嘉市1小時 黃敏惠:至少看看文化路夜市

台灣好新聞
籲陳時中留給嘉市1小時 黃敏惠:至少看看文化路夜市

記者陳致愷/嘉義報導

衛福部長陳時中預定6月5日造訪嘉義縣,嘉義市長黃敏惠今天在民族國小幼兒園新建工程開工動土典禮上,再次邀請陳時中部長到嘉義市,希望陳部長留給嘉義市1個小時,至少來看看曾經被列為熱點的文化路夜市。


黃敏惠在開工典禮受訪時提到,聽說陳時中部長有兩天時間要到嘉義縣,很感謝王美惠立委的關心,本來她擔心陳部長是不是行程太多,邀請陳部長可能讓人有消費他的感覺,但既然陳部長都來到嘉義縣,她也要跟大家一起呼籲陳部長,留給嘉義市一個小時,至少來看看曾經被當成熱點的文化路夜市。


黃敏惠說,之前被1968 APP列為熱點的文化路夜市,從疫情開始到現在努力做好消毒工作、每個店家也都戴好口罩,沒有鬆懈、持續防疫與健康管理。這樣一個努力的城市、所有市民同心防疫的城市,真的值得大家一來再來,也值得陳部長一來再來。


另嘉義縣長翁章梁今日也公布5~6日陳部長停留嘉義的行程,衛福部長陳時中預定5日下午16:13分抵達嘉義高鐵站,接著前往布袋高跟鞋教堂堤防,晚上在官邸宴請防防疫有功人員,飯後至故宮南院散步;6日上午前往太平雲梯,再到三元宮參拜,預計搭11:32分高鐵離開嘉義。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新添5例日本腦炎 今年累計至目前共9例多在南台灣 宜花東大學合作北市府 農產花車開進轉運站 嘉縣警局人事異動 卸、新任分局長交接 嘉市警局人事異動 新任副局長布達暨卸、新任分局長聯合交接 嘉市升格38週年 致力打造「全齡」宜居城市 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 北部九縣市第一屆高中生文學獎頒奬 透過寫作改變自己命運 隔空尬人氣?陳時中日前宣傳日環食 柯文哲今南下嘉義追日 赴嘉義與陳時中尬場日環食 柯文哲:1個月前就排定 尬人氣?柯文哲陳時中都到嘉義看日環食柯P:行程1個月前就決定 快新聞/新潮流推黃健庭幫陳菊轉移砲火? 柯文哲「齁齁齁」笑到皺眉而不答 雙龍七彩吊橋啟用 部落觀光嘉年華熱鬧開鑼 陳時中再訪嘉義縣 參加醫療專車捐贈典禮 南投雙龍瀑布七彩吊橋20日開放 五山三水舒心深度體驗 雙龍七彩吊橋明天開幕 依希岸部落觀光嘉年華同步開鑼 翻轉偏鄉教育 數位科技成關鍵 南投雙龍瀑布七彩吊橋20日開放 五三山水舒心深度體驗 國民黨前國會助理涉共諜案 陳淑慧切割:2009年已離職 嘉縣行銷日環食 加碼F16戰機衝場秀 登革熱疫情蠢動 楊明州帶隊視察社區防治
大家都在看
皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 晶電Mini LED商機下半年起...

首頁 地方新聞 籲陳時中留給嘉市1小時 黃敏惠:至少看看文化路夜市