首頁 娛樂新聞 凍齡美魔女!方文琳、梁佑南曝秘訣

分享
文章

凍齡美魔女!方文琳、梁佑南曝秘訣

民視新聞
凍齡美魔女!方文琳、梁佑南曝秘訣

好久不見的女星方文琳一身純白洋裝,好身材藏不住,完全看不出來她已經54歲了,出席新戲記者會,坦言戲裡雖然有不少溫馨畫面,但養眼鏡頭也不少。

出道已經34年了,方文琳臉蛋、身材保養得宜,堪稱演藝圈美魔女代表,最近在臉書曬出和女兒跳舞影片,身穿短褲的方文琳露出纖細長腿,完全不輸旁邊20幾歲的女兒,被網友大讚「就像姊妹」。只可惜這次女兒沒有一起演出。

倒是另一位演藝圈美魔女梁佑南更幸運,寶貝女兒方琦也在新戲尬一腳。母女同台飆戲,梁佑南談女兒好驕傲,說感動到一度哽咽。

梁佑南表示,「我應該學習文琳姊戲裡面的態度對待她,其實這部戲裡面其實對我們母女之間都是考驗,我覺得這部戲真的好棒,把親情的這一塊寫的好細膩。」

方琦說,「演戲時我原本想說,這講的好像不太順我想要混過去,結果導演說卡,全部的人就都在笑,我還想說沒有蒙混過關嗎?本來覺得還好,但文琳姊姊一笑之後我就覺得被打開笑點笑到不行。」

現場氣氛歡樂,或許和寶貝女兒保持好感情,就是梁佑南和方文琳兩位美魔女保持青春、凍齡的秘密。

(民視新聞/陳奎宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與女兒方琦同台飆戲!梁佑南:都是考驗 凍齡美魔女!方文琳、梁佑南曝秘訣 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 新出爐!台灣十大「美乳女神」擠胸爆乳瞬間!林志玲拿了第二名,第一名竟是「她」! “康熙來了”十年記:最好的時候過去了嗎?
大家都在看
快新聞/「萬安43號」演習今天登... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全...

首頁 娛樂新聞 凍齡美魔女!方文琳、梁佑南曝秘訣