首頁 娛樂新聞 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照

分享
文章

李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照

民視新聞
李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照
圖片擷取自李榮浩微博

李榮浩今天凌晨0點在微博發文,寫下「老婆,生日快樂」,隨後楊丞琳也貼出兩人及毛小孩Yumi的合照,並表示謝謝好友金勤帶給她的驚喜,「我的生日,快樂了。」雖然楊丞琳未透露驚喜是什麼,但照片及字裡行間的幸福感藏不住。

圖片擷取自李榮浩微博

網友也紛紛留言為楊丞琳送上祝福,還有粉絲整理李榮浩過去至今在楊丞琳生日寫下的「祝福進化史」,從2015年時的「生日快樂」,進化到今年的「老婆,生日快樂」,有網友表示,照這進程判斷,未來生日可能會升級成「孩子的媽,生日快樂!」

(民視新聞網/梁茲瑜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳303萬臉書粉專突關閉 PO奇怪影片:希望有妹妹 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物 ELLE8月號封面之星楊丞琳 最好的時光 婚姻跟小孩不是一件可怕的事 楊丞琳:結婚生子的人生還是很有希望的! 陳妍希過生日 好姊妹楊丞琳送祝福 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP! 每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳 網友跪著看劇!十大提前問候死神 為戲傷身的超敬業演員 許純美迎戰seafood 阿彌陀佛都傳簡訊給她 前夫結新歡要再婚 盧南君:會害死我啦! GQ點評2016年10首華語音樂話題MV 2016 Hit Fm年度百首單曲出爐林俊傑〈不為誰而作的歌〉強勢奪冠 安心亞靠「馬拉松運動」,瘦了6公斤,連腿部線條也變得筆直又漂亮!為了認自己更完美,還戒掉這兩項美食... 甩「腿庫肉」 安心亞秀美腿「漂亮」出輯 黃子佼大根二選一 楊丞琳選的竟是他?! 李榮浩台北演唱會high翻全場 緋聞女友楊丞琳到場支援 太閃!楊丞琳終於承認戀愛關係了?沒想到李榮浩就是靠這三招來俘獲她的芳心! 楊丞琳獲李榮浩隔空慶生 網友激動:要公開了嗎?
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背...

首頁 娛樂新聞 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照