首頁 政治新聞 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中

分享
文章

「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中

民視新聞
「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中

躲了一整天,陳佩琪一早主動出門面對媒體,直接談起前一晚的發文,陳佩琪說:「文章應該是很淺顯,它就是昨天的那個意思,因為鐵達尼號是我比較印象,深的一部比較震撼的電影,我只是想到說,他好像有一些婦女和小孩逃生的選擇權,那我只是說我突然想到那部電影,隨手把他寫一寫。」

她發文舉鐵達尼號電影中,婦人、小孩優先上救生艇的片段為例,暗諷陳時中當初不讓中配子女回台的決定,但陳佩琪引用的片段還有這一幕。

電影中蘿絲偷偷回到快沉的鐵達尼號,跟傑克逃難共生死,陳佩琪強調,不論行駛在風平浪靜的海上或身處撞到冰山快沉的船上,「佩琪和文哲永遠在一起」,謝謝議員對婚姻的祝福,還放上和柯文哲的婚紗照,難道自比是政壇的蘿絲與傑克嗎?

陳佩琪對此回應:「男、女主角都很帥哥美女,我們不是那種帥哥美女,我只是說比喻像他們堅定的感情這樣子而已。」

簡舒培則說:「我想她還滿重視她和柯市長之間夫妻的情分,陳佩琪可能需要柯市長多一點時間陪她吧。」簡舒培回應好酸,說還是搞不懂佩琪的重點,甚至建議柯市長應該要多陪陪夫人。

蔡壁如也幫腔,說柯文哲、陳佩琪夫婦確實很好,認為簡舒培批過了頭。舒琪大戰前一天停戰一回,隨著陳佩琪主動迎擊,看來還有續集。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/李榮晋、羅執中、陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼
大家都在看
快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣...

首頁 政治新聞 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中