首頁 運動體育 MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局

分享
文章

MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局

民視新聞
MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局

許多大聯盟球員都還是努力保持健康聞維持狀態,等待新球季開打,只是隨著勞資談判一再破局,復賽遙遙無期。

一開始資方提出打82場比賽,用總收入和球員五五分潤被拒絕,接下來資方再提,高薪球員減薪越多的方案也被拒絕,最近勞方提出打114場,按比例給薪,也沒有獲得資方接受。

在雙方協商的過程,時間也不斷流逝,已經來到六月第一周還是沒有結果,根據美國運動媒體ESPN的報導:聯盟已經正式拒絕球員工會的提案,而且不打算提出對案,在冬天可能有第二波疫情下,聯盟不願意讓季後賽到11月才展開,以免讓高達7億8千7百萬美元,大約236億台幣的轉播權利金受到影響。

目前有傳聞,球團方面提出只打50場比賽,按比例給薪的想法,但是場次實在比球員期待的少太多,恐怕也是窒礙難行,勞資協議陷入僵局,就看曾經表示有信心搞定協議大聯盟主席曼佛瑞,如何居中斡旋解決這個難題。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大聯盟新版減薪案觸礁 球員工會不買單 把高薪球員當壞蛋? 大聯盟勞資協議卡關 MLB/球員工會放棄協商 大聯盟官方可能逕行開季 第二屆球學聯盟永平工商奪冠 師生送上創意冠軍戒 大聯盟再提新復賽方案 打76場例行賽 【罷工系列】大聯盟史上最大衝擊—回顧1994-95年大罷工 雷諾-日產-三菱聯盟擴大領導隊伍,加快實現協同效應 大聯盟提七月復賽 引進薪資上限制度 MLB/大聯盟積極復賽是假象?遭爆防疫執行不力 MLB/回絕大聯盟官方72場賽季方案 球員工會要求直接開打 巴西世界盃來襲 誰才是第一正版足球手遊? 入札金被指金援古巴 川普推翻大聯盟協議 MLB/資方傾向僅打48場 大聯盟復賽歧見大 ESPN和ESPN+將成為職業格鬥聯盟在美國的獨家傳媒合作夥伴 大聯盟交易大限 鄧愷威雙城轉巨人 MLB開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 MLB/開季遙遙無期?球員工會聲明不接受扣薪開打 MLB/球季百分百會打跳票?大聯盟主席改口不保證 MLB/打臉主席說法!美媒指大聯盟6到8隊老闆不想開季 武肺疫情波及 大聯盟今年恐無選秀會
大家都在看
快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 快新聞/中國洪災拉警報近3800...

首頁 運動體育 MLB/球團拒絕工會打114場提案 大聯盟開賽陷僵局