首頁 運動體育 NBA/復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫退休

分享
文章

NBA/復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫退休

民視新聞
NBA/復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫退休

恐怕沒機會再看到Vince Carter扣籃了,年輕時他爆發力十足,曾被稱為半人半神,原本計畫打完今年第22個球季高掛球鞋退休,沒想到計畫趕不上變化,3月中肺炎疫情爆發後NBA停賽至今,雖然將在7月底復賽,但老鷹戰績太差不在22支可以繼續拚季後賽資格的球隊裡,因此,3月11日在主場和尼克的比賽,成為43歲老飛人Carter的告別戰,被迫提前從老鷹退休了。

Carter的小老弟Trae Young是老鷹少主,他在推特上發文表示,從沒想過這一天會來到,22年在最高水準的賽事裡有高水準演出,令人印象深刻,所有的回憶和休息室裡的談話我都會永遠記得,謝謝老大哥,至於另一位NBA傳奇也讓球迷難忘。

遠在歐洲波士尼亞與赫塞哥維納的格拉迪斯卡一所小學建築物的牆壁上,一群球迷合力畫出一幅Kobe Bryant的巨大壁畫,這位NBA傳奇巨星今年1月底因為直升機意外喪生,震驚全球,因此當地一群籃球迷從2月底開始,自發性的在牆壁上作畫來向老大致敬,進度也受到疫情影響。

波士尼亞籃球盛行,NBA拓荒者中鋒Jusuf Nurkic就是來自這個國家,當地球迷平常就會在這裡打籃球,他們用自己的方式來懷念心目中最偉大的球員,也期望這幅Kobe壁畫能讓全世界都看到。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫退休 NBA/「老飛人」卡特被迫退休 老鷹少主發文感謝提攜 看球賽也能飆網!NBA 萬人體育館,使用 UI 讓 Wi-Fi 連線暢通無阻 停賽恐損失逾300億台幣 網友:中國成功抵制NBA 停賽恐損失逾300億台幣 網友:中國成功抵制NBA NBA復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫意外退休 NBA停賽恐損失逾300億台幣!網友:中國這次真的成功抵制 2015NBA總冠軍網友大預測!你看好哪一隊? NBA/「半人半神」飛越22年球季!卡特今正式宣布退休 威少猛哈登狂!本季NBA十大最爆發人氣球員! NBA/全能詹皇發威!狂攻32分、抓13籃板助湖人7連勝 NBA扣籃猛將飛人卡特 今天正式宣布退休 輸了冠軍戰  詹皇又要轉隊了? 41歲現役最老卡特 轉戰老鷹成林書豪隊友
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 台中東勢客家文化園區重新開園... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 運動體育 NBA/復賽無老鷹隊 老飛人卡特被迫退休