首頁 男人品味 SWATCH揮動腕間彩虹! 讓每個人展現獨一無二的耀眼光芒

分享
文章

SWATCH揮動腕間彩虹! 讓每個人展現獨一無二的耀眼光芒

Kent Y.
SWATCH揮動腕間彩虹! 讓每個人展現獨一無二的耀眼光芒

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】六月是驕傲的時刻,各種展現自我的遊行在全球各國輪番上陣,一起為世界又平又多元更美好的未來邁進發聲。自1983年第一只腕錶問世以來,瑞士時尚腕錶品牌Swatch以開放的態度,從不受限於國界、性別、文化、思想、信仰、性格或任何意識形態,盡情發揮創意呈現出歡樂繽紛的多元設計風格,在錶界獨樹一格! Swatch以象徵愛與希望的彩虹旗做為核心設計元素,發表全新的#OPENSUMMER彩虹腕錶,尊重多元、包容不同,展現每個人獨一無二的耀眼光芒!

1983年Swatch發表瑞士製造的第一款塑膠腕錶,以各式造型與繽紛色彩顛覆傳統製錶,自始至終秉持的「開放」胸襟,讓Swatch敢於與眾不同。當中源源不絕的設計動能,來自與LGBTQ同志藝術家與設計師攜手合作:1986年與美國普普藝術大師Keith Haring攜手捕捉紐約當時的動感活力系列作品、2011年和美國鬼才設計師Jeremy Scott揭開搶購熱潮的一系列前衛腕錶、2013年與英國流行歌手Mika打造的奇幻繽紛系列腕錶,展現百花齊放的Swatch設計本色!

OPENSUMMER彩虹腕錶設計的核心概念,從性別少數群體平權運動的象徵-彩虹旗開展,從1978年舊金山同志大遊行飄揚空中,見證超過40年同志平權運動,並透過六種色彩傳達訴求: 「紅色」代表生命、「橘色」代表「療癒」、「黃色」代表「陽光」、「綠色」代表「自然」、「藍色」代表「寧靜與和平」、「紫色」代表「精神」。OPENSUMMER從錶帶的顏色依序排列貫徹平權精神,融入六彩的錶盤凸顯多元、關懷、愛與包容,以繽紛色彩共同追求未來的美好,讓每個人都能活出如同彩虹般的絢爛,大力揮動腕間彩虹,驕傲向未來邁進!(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Swatch以象徵愛與希望的彩虹旗做為核心設計元素 發表全「OPENSUMMER彩虹腕錶」 SWATCH揮動腕間彩虹! 讓每個人展現獨一無二的耀眼光芒 SWATCH THINK FUN放開玩系列鬼鬼吳映潔化身時尚造型師挑戰限時變裝 2018 Swatch「THINK FUN」鬼鬼(吳映潔)放開玩 玩色創意實驗室 SWATCH 2020 BIG BOLD SPECTRUM系列炫彩繽紛 玩轉今夏街頭穿搭 全球23國機場免稅掃貨全攻略,不看你就虧大了!
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 男人品味 SWATCH揮動腕間彩虹! 讓每個人展現獨一無二的耀眼光芒