首頁 政治新聞 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了

分享
文章

舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了

民視新聞
舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了

陳佩琪終於主動面對媒體,直接談起前一晚的發文。陳佩琪表示,「文章應該是很淺顯,它就是昨天的那個意思,因為《鐵達尼號》是我比較印象深的一部比較震撼的電影,我只是想到說,他好像有一些婦女和小孩逃生的選擇權,那我只是說我突然想到那部電影,隨手把他寫一寫。」

她舉鐵達尼號電影中婦人、小孩優先上救生艇的片段為例,暗諷陳時中當初不讓中配子女回台的決定。另外陳佩琪還引用這一幕。

電影中蘿絲偷偷回到快沉的鐵達尼號跟傑克逃難共生死,陳佩琪也強調,不論行駛在風平浪靜的海上或身處撞到冰山快沉的船上,「佩琪和文哲永遠在一起」,謝謝議員對婚姻的祝福。還放上和柯文哲的婚紗照,難道自比是政壇的蘿絲與傑克嗎?

陳佩琪說,「男女主角都很帥哥美女,我們不是那種帥哥美女,我只是說比喻像他們堅定的感情這樣子而已。」

台北市民進黨議員簡舒培說,「我想她還滿重視她和柯市長之間夫妻的情分,陳佩琪可能需要柯市長多一點時間陪她吧。」

簡舒培回應好酸,說還是搞不懂佩琪的重點,甚至建議柯市長應該要多陪陪夫人,而柯文哲真的想躲也躲不了,連三天總質詢都避不開太太話題。

柯文哲說,「這樣講有時候很丟臉,我沒有陳佩琪那麼勇敢。」台北市國民黨議員游淑慧則問「你的意思是說你的看法跟她是一樣的,只是你沒有她那麼勇敢實話實說?」柯文哲回應,「不用...唉唷...這就是,我放在心裡面就好了,而且我不敢違背陳佩琪的意見。」

被藍營議員游淑慧問到無力招架,雖然勸過太太不要寫,但真的勸不住,游淑慧這回倒跟陳佩琪同一陣線。

游淑慧說,「之前有議員說什麼她會拉低你的市政成績,吳三桂引清兵入關為什麼要怪在陳圓圓身上呢?你的市政成績好不好要問你這些團隊啊,怎麼會問說陳佩琪寫了什麼,會拉低你的成績呢?你同不同意你市政成績完全你要自己負責,你滿意度低跟陳佩琪是沒有關係的。」柯文哲回,「對啦我自己要負責,跟她無關。」

隨著陳佩琪主動回應,游淑慧隔天聲援,舒琪大戰看來還有續集。

(民視新聞/李榮晋、羅執中、陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臉書發文逆時中 陳佩琪強調自由意志、未「代夫發聲」 又槓陳時中!陳佩琪深夜發文:這種防疫態度換我來都行 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了 陳佩琪為「小明」逆時中?陳時中無奈:掛滿箭靶歡迎射 「舒琪大戰」續燒!陳佩琪引《鐵達尼號》再槓陳時中 「佩琪和文哲永遠在一起」陳佩琪高調曬恩愛 跟柯文哲情比鐵達尼 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文...

首頁 政治新聞 舒琪大戰繼續!陳佩琪舉《鐵達尼號》「永遠在一起」簡舒培回應了