首頁 社會新聞 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家屬忍痛放手

分享
文章

李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家屬忍痛放手

中廣新聞
李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家屬忍痛放手

因公殉職的鐵路警察李承翰父親李增文昨(4)日突傳死訊,震驚社會。

李家友人、嘉義市芳草里長劉丙伍透露,李增文因嚴重胃出血急診,一連吐血2次,因不想讓他成為植物人,家屬只好忍痛放手。

噩耗傳出後,嘉義市長黃敏惠今天一早前往李家致意,李媽媽見到黃敏惠忍不住相擁落淚。

黃敏惠轉述,李媽媽向她表達,李承翰殉職後,李增文非常消沉,對什麼都不抱希望。

面對打擊接二連三,黃敏惠只能鼓勵李媽媽「我們都在」。

李承翰值勤時遭刺身亡,一審法官以被告當時思覺失調症發作為由判決無罪,讓李家人無法接受。

劉丙伍透露,判決出爐後,李增文心情更加鬱悶,昨天上午李增文身體不適,他協助開車掛急診,到了急診就吐2次血,經檢查發現他胃裡幾乎都是血。

劉丙伍指出,根據醫生說法,如果真的救回來,李增文也會成為植物人,因此家屬最後決定忍痛放手。

李增文的靈堂就搭建在李家門口,告別式將在16日舉行。

李媽媽一年內接連失去兒子和丈夫,令人不勝唏噓。

(圖:鐵路警察局高雄分局嘉義派出所粉專)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵警李承翰父親病逝 黃敏惠慰問:相信社會會還他們公道 李承翰父驟逝 友人:一審無罪判決是二次傷害 鐵警李承翰父親病逝 黃敏惠前往慰問 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家屬忍痛放手 比日軍還兇殘!曝光南京大屠殺裡面韓國軍隊的殘暴行徑!!!
大家都在看
最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 10天票價900元火車任你搭!台... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首...

首頁 社會新聞 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家屬忍痛放手