首頁 養生保健 醫美產業又出包!? 國內龍頭醫美集團憤而發聲

分享
文章

醫美產業又出包!? 國內龍頭醫美集團憤而發聲

台灣好新聞
醫美產業又出包!? 國內龍頭醫美集團憤而發聲

生活中心/綜合報導

近日警方查獲位於台北民生東路的某知名醫美診所,違法使用未經衛服部核可、來源不明的醫美器材及注射類產品,其中不乏知名的音波拉皮機種和玻尿酸品牌,經查都是從美韓進口的水貨,沒經過代理商,更沒有原廠保障。


新聞一出,令許多消費者人心惶惶,擔心自己過去打在臉上的雷射、打進臉的注射劑,不知道是否也有水貨參雜其中。為此,已連續三年蟬聯玻尿酸、肉毒、電波音波原廠進貨量、銷貨量冠軍的君綺醫美集團陳振坤醫師表示,身處醫療產業,首要應該讓每位顧客都能夠安心接受核可的療程,聽聞不肖業者為圖利拿消費者的身體來冒險,自己感到相當痛心且不可思議。


全省擁有10個分館、超過50萬會員、執業超過17年的君綺醫美集團表示,近年強打「安心醫美」的品牌概念,在兼顧品質和效果的要求之下,逐漸在全省擁有穩定的營運,也因此連續三年蟬聯包含玻尿酸原廠高德美、肉毒原廠愛力根、電波原廠博士倫、美國音波原廠曜亞等六大原廠頒發的銷貨量冠軍。不僅象徵集團在台灣醫美產業的市佔率相當可觀,也證明集團確實落實安心醫美的原則,使用的所有儀器、藥品、注射劑皆是經衛服部核可之原廠正貨。


君綺整形外科院長陳振坤醫師說明,唯有通過衛服部核可,才能確保儀器的輸出功率、安全性、療效等,若是使用了來源不明的水貨機種,輕則沒有效果,嚴重恐怕可能對肌膚造成不等程度的傷害。而國人熱愛的各種肉毒、玻尿酸等注射微整也一樣,若是因水貨打進身體造成發炎或凹凸不平等問題,都是直接影響到消費者外型的嚴重問題,且任何問題,皆沒有原廠可以協助進行後續的處理。


君綺醫美副總郭佩甄也表示,集團一直以來都堅持安全第一,在醫療面為消費者做最高規格的把關,不偷工減料、也不以不法手段攬客,就是希望診所經營細水長流,可以用最紮實的服務和最專業的態度來讓台灣民眾都可以安心醫美。


陳振坤醫師最後也呼籲,在進行任何醫美療程之前,除了慎選專業有口碑的醫美院所外,療程進行前也要記得要求診所當下拆封探頭、針劑等耗材,確認原廠正貨、完全新品,尤其許多原廠都已有設計各自的防偽雷射標籤,都應一一仔細確認,唯有安全無虞,才能收穫美好的醫美體驗,也才能安心變美。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【食安論壇】食安風波層出不窮,如何讓消費者食得安心 大安農會酒廠通過「ISO22000」認證 消費者安心品嚐美酒 比過期乳瑪琳更嚴重的事… 消費者對食安問題太容易忘記 全台觀光工廠6成是食品業者開的!《食力》飲食類觀光工廠大評比,誰是消費者心中所愛? 德國馬牌輪胎新春賀禮打造限量酷黑背包回饋消費者 桃園沙發工廠推薦-享坐沙發工廠,工廠直營訂做沙發,平價貓抓皮沙發、布沙發,大小、材質、顏色都客製化的沙發品牌 【TQF 30周年紀念專欄】消費者的困境: 防範食品詐欺事件的發生 食安消費者求償訴訟成效為何不彰 山寨機再傳凍傷 「冷凍減脂」消費者請停看聽 【專訪】破壞式創新的叫車服務!Join Me建立公開透明的價格平台,將選擇權交到消費者手上 【食安論壇】攤販與餐館之衛生管理與食安及法規檢討 醫美盛行,原廠正貨比例卻僅一成?消費者需多留意 【TQF 30周年紀念專欄】從食品 GMP 到 TQF, 帶領業者躍上國際市場 Note 7換機加碼送原廠32G OTG還可換色 預約換機9/19開放登錄 【TQF 30周年紀念專欄】為消費者把關, 看見食品產業新契機 食安「強颱」重創市場 「堅持初衷」老字號再提升 快速便利安全的煮水神器【Midea美的】1.7L 雙層防燙不鏽鋼快煮壺使用心得分享 確保消費者食品衛生安全 高市聯合抽查中秋月餅 油價下挫消費者鼓掌 美股嚇傻 瑞士錶不用再出國維修 業者重金打造原廠級維修服務中心
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 高雄YouBike2.0正式營運...

首頁 養生保健 醫美產業又出包!? 國內龍頭醫美集團憤而發聲