首頁 娛樂新聞 影/《浪漫輸給你》張立昂浪漫戲外大打出手 宋芸樺穿梭現實言情high到無法出戲

分享
文章

影/《浪漫輸給你》張立昂浪漫戲外大打出手 宋芸樺穿梭現實言情high到無法出戲

三立電視
影/《浪漫輸給你》張立昂浪漫戲外大打出手 宋芸樺穿梭現實言情high到無法出戲

台視、三立新週日偶像劇《浪漫輸給你》6月5日舉行首映會,主要演員張立昂、宋芸樺、連晨翔、廖奕琁、許孟哲、湯志偉、蕭瑤、林敬倫、蔡瑞雪、陳歆姸、劉主平、李迪恩等人出席造勢、陣容堅強!張立昂兩個月勤練健身,昨天片花顯露好身材,但從壯碩胸肌一路下拍到腹部,讓他緊張抓著宋芸樺直說:「是不是太低了?好害羞!」。

除了浪漫談情說愛,張立昂此次更晉升為英勇打手,在辦公室大打出手、威風凜凜,更從跑車躍上冷凍貨車英雄救美,讓張立昂大呼過癮:「很喜歡武打戲,希望多來一點,感覺像拍玩命關頭。」。宋芸樺在劇中穿梭現實世界和言情小說,為愛上霸道總裁無所不用其極、尺度大開,每天拍完回家都high到出不了戲:「家人都問我是不是喝醉了?」。台視、三立《浪漫輸給你》將於6月7日起每週日晚間10點在台視播出。

初次和張立昂合作拍戲的連晨翔意外被網友組成CP,張立昂形容連晨翔「很溫柔、很溫暖」,因連晨翔把飯店房間佈置成家,包括除塵蹣機、除濕機、烘衣機都帶去台中片場,更大方出借給張立昂和其他演員。連晨翔也稱讚張立昂很夠義氣:「有次我點了外賣,聯絡不上公司同仁,只好敲立昂的房門,他裹著浴袍出來借我錢,我大概是第一個敲他房門的男演員。」。

連晨翔在劇中是超極暖男,他透露要趕緊學立昂認真健身,因之後有泡湯戲,可能會露兩點。廖奕琁飾演美麗富有、張揚跋扈的集團公主,和她自嘲私下像「樹獺」的個性有極大反差:「每次拍戲要瞪大雙眼,眼睛都好痠,一下戲工作人員就遞上眼藥水,我還買了蝦紅素、葉黃素和魚油來保養。」。

和廖奕琁一起飾演「暗黑姊弟」的許孟哲,因拍戲大都在台中,和在台北的老婆相隔兩地,疼愛老婆的他說:「只要有空檔就會陪老婆去做產檢,老婆現在最關心的就是看我的班表。」。蔡瑞雪在劇中是純情善良、典型言情小說的女主角,稱和張立昂對戲有被撩到:「他眼睛很會放電,一靠近心跳好快。」。

更多精采好戲敬請鎖定6月7日起每週日晚間10點播出的台視、三立《浪漫輸給你》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖 《浪漫輸給你》張立昂變身「怕黑的傲嬌總裁」童年恐懼怕黑是自己過不去的關卡 張立昂怕黑私下過怕黑階段現只怕蟑螂飛呀飛 男主角都會有個童年創傷 張立昂坦言:這個罩門一直過不去 《浪漫輸給你》宋芸樺用盡心機當霸總張立昂正宮  潑水扯頭髮霸凌蔡瑞雪? 宋芸樺耍心機助攻連晨翔與蔡瑞雪 只為霸總張立昂 連晨翔自爆私下對感情很被動 坦言:錯過告白現在很後悔! 《創造營2020》王大陸自嘲「打醬油」又誇自己是「走位擔當」直說自己:「有在跳! 」 宋芸樺變心機女?求學時期反擊「鬧事男同學」,同學媽媽找來算帳,結局超展開... 台視、三立週日偶像劇《浪漫輸給你》霸總張立昂豪宅曝光 霸總張立昂:「宋芸樺的眼睛很大又會放電」蔡瑞雪心機女當女傭 廖奕琁耍狠觀眾恨癢癢 直擊!《浪漫輸給你》霸總張立昂台中豪宅曝光,宋芸樺當眾示範如何撩總裁... 《浪漫輸給你》霸總豪宅曝光宋芸樺大解放大撩張立昂 《浪漫輸給你》宋芸樺出動空拍機偷窺張立昂笑稱:「太養眼了!」廖奕琁演叛逆大小姐 觀眾恨得牙癢癢 台視、三立週日新偶像劇《浪漫輸給你》張立昂空中吊鋼絲自稱像「笑傲飛鷹」廖奕琁首次出演反派霸氣女總裁 霸道總裁不好當!張立昂自豪腰力好 空中吊鋼絲連「工作人員也認證」 影/《浪漫輸給你》張立昂浪漫戲外大打出手 宋芸樺穿梭現實言情high到無法出戲 演歌雙棲張立昂 主演台視三立全新偶像劇《浪漫輸給你》 唱作深情片尾曲〈輸給你〉 張立昂《浪漫輸給你》 唱作深情片尾曲 一首歌唱出兩種「輸給你」情結 究竟女孩們心目中的「總裁老公」是誰?張立昂霸氣跑第一
大家都在看
「報復性人潮」擠爆台中商圈!消費... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 中共國安惡法管全世界? 黃國昌:... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 大屯火山若噴發恐籠罩北台灣!氣象... 菲女經台轉機抵香港確診 「桃機2...

首頁 娛樂新聞 影/《浪漫輸給你》張立昂浪漫戲外大打出手 宋芸樺穿梭現實言情high到無法出戲