首頁 社會新聞 宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯

分享
文章

宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯

民視新聞
宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯

身穿黑衣牛仔褲,身材壯碩的男子在警方押解下,緩緩走上階梯,他就是因為債務糾紛,在新北市中和地區,犯下槍擊、砍人案的張姓嫌犯。2018年,他率眾在一間超商前,追逐三名年輕人先是對空開了兩槍,接著持刀、沿街追砍,犯案後隨即逃逸、四處躲藏。

附近居民對於這棟社區常有警方來訪,已經習以為常,嫌犯雖然躲在日租套房,還是被警方循線逮捕,而同樣遭到通緝、四處為家的還有陳姓嫌犯。

2017年陳姓男子為了討債,到新北市中和一間洗車廠開槍,從此展開亡命生涯,但終究逃不過法網。

刑事局一天逮到兩名通緝犯,除了貫徹黑槍零容忍,也宣示打擊犯罪的決心。

(民視新聞/翁有繼、宋弘麟 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中已似「高譚市」?警局長楊源明:片面解讀 涉嫌替賭博網洗錢千萬 女代理CEO落網 前上市公司助賭博網洗錢 不法營利單日破千萬 竹聯幫組長非法買賣股票 警全國大掃黑逮人 港版國安法生效讓抖音主動退出香港市場 龐佩奧驚爆美國考慮禁用中國社交APP 1.5年金流25億!日籍男來台開發博弈遊戲 【醫病關係QandA(下)】兩敗俱傷的醫療訴訟 修復式正義如何療傷 環保稽查假日不打烊 三峽業者燃燒廢馬達污染空氣法辦 旁邊在吵架!楊實秋兒加入戰局 持球棒狂毆讓對方送醫 亂倒廢棄物難逃法眼 新北環境重案組逮人重罰 詐騙!網購中衛彩色口罩 竟收到中國冒牌貨 政壇震撼彈!屏東市長、市代會主席涉貪遭收押 屏東市長、市代會主席 採購弊案涉貪遭收押 人工蹲點加上科技輔助 新北市加強取締亂丟垃圾 潤寅詐貸爆案外案!前調查官涉收賄包庇放水 潤寅詐貸爆案外案 前調查官郭詩晃涉賄3人聲押 男警局搭車沒付錢 司機一度以為遭警搭霸王車 維安小組攻堅天詐騙集團基地 組長「胖虎」吸金上億被逮 天蘆會以美女辣圖吸客投資虛擬貨幣!近期虛擬貨幣詐騙手法全解析 新北環保局深夜蹲點 逮獲違法棄置垃圾累犯
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 社會新聞 宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯