首頁 生活新聞 罷韓投票真辛苦 上午飆高溫、下午大雷雨

分享
文章

罷韓投票真辛苦 上午飆高溫、下午大雷雨

民視新聞
罷韓投票真辛苦 上午飆高溫、下午大雷雨

中午過後高雄市區突然天色昏暗,大雨滂沱而下,從高處看,高雄市區壟罩在一片水霧當中,雷陣雨聲勢驚人。

而在民生路中山路圓環的罷韓總部,轉播媒體的帳篷高台,也被突如其來的大雷雨給吹得七葷八素,記者們被淋成落湯雞,工作人員忙著拉住幾乎要被吹走的帳篷頂蓋,深怕被大雨強風給吹走,而且一下子就積水了,其他人趕緊拿掃把掃水。

另外在高雄地區的投開票所,大雨似乎澆不熄前來投票民眾的熱情,眼看著投票截止的時間逐漸逼近,不管雨勢阻擋,不論是撐著傘的或是穿著雨衣的,一定要投下這決定性的一票。

上午高雄市其實是豔陽高照的天氣,氣溫甚至飆破30度,但沒想到中午之後突然傾盆大雨,上午是汗如雨下,下午直接被淋成落湯雞。

基本上市區的投票率較高,山區的部分像是茂林區投票率明顯偏低。這場雨是否影響選情,雙方各有期待。

(民視新聞/南部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李眉蓁隔空交火陳其邁!8月將近火藥味濃 補選將成藍營「終局之戰」? 資金行情滾燙! 台股帶量大漲站上1萬2 小池百合子連任東京都知事 獲近六成得票率 傳補選設下「江啟臣防線」國民黨盼王金平出面整合 快新聞/暗諷江啟臣? 柯文哲:政治家跟政客對民調解讀不一樣 國民黨推李眉蓁選高雄 柯文哲:隨便可以推出10個更好的 李眉蓁恐缺席政見辯論會?陳其邁:要對選民負責 【TVBS民調】高雄市長補選:陳其邁支持度54%,國民黨李眉蓁22% 最新民調領先陳其邁:高雄期待盡快上工 韓粉倒戈?陳揮文:若在高雄會投陳其邁 陽光經濟 高雄前進/吳益政:讓陽光照亮高雄每個角落 陳其邁鳥松區拜票 籲衝高投票率 快新聞/陳其邁連跑6行程 抓緊選前40多天與市民面對面! 高雄市長補選民調出爐!陳其邁支持度過半輾壓2位對手 快新聞/民調狠甩李眉蓁 陳其邁不敢大意:815出來投票才是最後一哩路 陳時中部長秀電影院防疫守則 文化部、衛福部雙部會聯手參加公益首映【福島50英雄】與片商一同振興電影產業 與陳其邁團隊共同戰市長補選?黃捷表態樂意合作 總算Do Something! 民進黨下令「全力衝刺」陳其邁選情 目標追上罷韓票數 出戰高雄遭藍白酸言 陳其邁:反省檢討後讓高雄更好
大家都在看
吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 生活新聞 罷韓投票真辛苦 上午飆高溫、下午大雷雨