首頁 生活新聞 慶祝全面解封!小熊博物館推限量千隻「彩虹熊」

分享
文章

慶祝全面解封!小熊博物館推限量千隻「彩虹熊」

民視新聞
慶祝全面解封!小熊博物館推限量千隻「彩虹熊」

大大小小穿上各式各樣衣服的小熊,繽紛的色彩,布滿整個場館,但就是不見滿滿遊客來欣賞。

這裡是新竹的關西小熊博物館,受到疫情衝擊,觀光客不來,營運一度快被打趴,傳出準備含淚退場的消息。

小熊博物館營運長蔡世慧表示,「全國人民防疫有功,然後帶動全國的一個奇蹟,我們當時候的想法說,風雨過後必會看到美麗的彩虹,所以我們就推出了這個彩虹系列,讓我們也能夠在防疫之後,能夠見露曙光,就如同彩虹一般。」

最近隨著疫情趨緩,即將全面解封,業者重振旗鼓,推出1款「魔法彩虹熊」,限量1000隻,來紀念全國努力防疫的成果,除了「紀念熊」能祝福大家早日重現往日繽紛的新生活之外,也希望吸引更多遊客前來,趁勢衝一波業績。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多解封國傳疫情再起 陳時中:國產新冠疫苗4款有望 武漢肺炎/疫情再升溫!塞爾維亞單日死亡破紀錄 民眾闖國會示威 日女學生接觸者新冠抗體檢測 專家小組決議全數陰性 網友請願開發編輯推文功能…Twitter幽默回應:只要「一條件」就做! WHO:吸菸不僅削弱肺功能 更可能成為新冠防疫缺口 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中也急呼「大家應要更有警覺」 拒絕下命令的政委 唐鳳化身「連結民間與公部門的通道」解放公務員腦袋 美國武肺疫情未降反升!最新預測:死亡數4個月後破20萬 全球/繁華新加坡藏黯影 武肺揭百萬移工艱難處境 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的她,反骨又火爆! 疫情所累!西班牙年度盛事奔牛節取消 WHO指新冠病毒有「空氣傳播」證據 專家周末赴大陸調查起源 美國職業足球7/9將復賽 達拉斯FC隊10球員染疫全隊禁賽 傳授市長版旅行攻略 林智堅騎車玩直播 新冠肺炎疫情解封1個月 台中居家檢疫人數增6百多人 「很多醫生隔離中…都是本土感染」謠言又來了! 指揮中心移送偵辦 通報史上最小肉毒桿菌中毒個案 4個月大男嬰住院中 解封後居家檢疫人數暴增!入境周增4500人 8成全因暑假效應 流行高峰!南北4縣市連爆5日本腦炎 50歲女發病認不得家人 解封後居家檢疫人數暴增!入境周增4500人 暑假效應「8成全國人」
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」...

首頁 生活新聞 慶祝全面解封!小熊博物館推限量千隻「彩虹熊」