首頁 生活新聞 南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票

分享
文章

南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票

民視新聞
南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票

全國跨距最長的雙龍瀑布七彩吊橋,6月20日正式對外開幕,現場不賣實體票,遊客需前往官網或透過APP購買。可能防疫悶壞了,才開放3天網路訂票大爆滿。

南投七彩吊橋門票預購熱賣,為了維持品質以及防疫需求,初期只規劃上午800名、下午700名遊客入場。

雙龍七彩吊橋位於南投縣信義鄉,長342公尺、最深110公尺,是全台最長最深的吊橋,跨越壯闊山谷,走過吊橋可觀賞雙龍瀑布。

南投縣觀光處長陳志賢表示,「位置非常特別,它是在兩座山中間,全長是342公尺,整個設計是以彩虹七彩的顏色,每50公尺一個顏色來設計。」

少見造型令人期待,先前因為疫情延後開放,如今開園民眾瘋狂搶訂,趕著想來呼吸新鮮空氣和享受芬多精。

(民視新聞/張家維、張士政 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票 台灣好湯溫泉及旅行業者產業媒合會 泰雅渡假村登場 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略! 南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林,造訪全台最長七彩吊橋! COCO、Jolin 兩大天后世紀同台 <SO CRAZY><怪美的>REMIX嗨翻全場 2018台中花博外埔園區一日遊,結合大甲鎮瀾宮、月眉觀光糖廠等觀光景點的外埔園區周邊美食景點整理 中國唯一不收費的「高速公路」將全線通車!耗資380億,一路風景秒殺瑞士,秋天自駕美炸了 《火影忍者》中有關「宇智波」的這部分設定和招數,將這些全部組合起來就是這眾所皆知的日本古代神話! 【好書推薦】《墨的故事‧輯一:墨客列傳》唐玄宗是造神運動高手 出事了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌必須知道,嚴重影響你的一生! 祖先的保佑:聽香 要出人命了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌你知道多少,他影響你的一生太重要了! 出大事了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室禁忌做不對,直接衝著你的一生! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 太恐怖了!千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室禁忌做不對,直接衝著你的一生! 千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌你知道多少,他影響你的一生太重要了! 千萬不能沒有床頭櫃,否則後果嚴重....!臥室的禁忌你知道多少,他影響你的一生太重要了!
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 台中東勢客家文化園區重新開園... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊...

首頁 生活新聞 南投七彩吊橋6/20開放 3天湧逾8千人訂票