首頁 娛樂新聞 任容萱被爆:「見色忘友」!揭國中黑歷史

分享
文章

任容萱被爆:「見色忘友」!揭國中黑歷史

八大電視
任容萱被爆:「見色忘友」!揭國中黑歷史

黃子佼在八大綜合台主持的實境外景綜藝節目「一個都不能少」,本週大來賓任容萱擔任主揪,號召同學一起回母校。沒想到外表甜美的任容萱竟被爆料國中曾經嗆老師,同學更形容任容萱是個會說髒話的公主。

任容萱在八大「一個都不能少」暢聊國中回憶,驕傲分享當時段考數學都拿滿分,立刻被同學反虧:「妳數學滿分,但歷史很爛耶!」還透露,任容萱有次在歷史課堂上睡覺,被老師叫醒,沒想到她不僅沒反省,還對老師生氣拍桌,最後被老師叫去走廊上罰站。除此之外,有大姐頭性格的她私下與同學說話竟會帶髒話?!任容萱聽後不否認:「那時候認為這樣很帥嘛!」

談到國中時的戀情,任容萱大方透露,國中二年級時談了人生的第一場戀愛,初戀男友是當時的同班同學,「但升到三年級後,就愛上別班同學了!」但被同學們抖出她屬於「見色忘友」類型,只要上家政課做烤餅乾,都一定會送給喜歡男生吃,現場男閨蜜還搞笑補槍:「對阿!反而跟她最熟的都沒吃過她烤的餅乾。」更加碼表示,任容萱國中最常煩惱的問題不是課業,反而是「初戀男友」 在氣什麼?!

這回透過「一個都不能少」節目,任容萱不僅與好久不見的同學們重逢,驚見當年導師意外現身,任容萱終於難掩激動心情,忍不住哽咽地說:「謝謝導師,在國中這個很容易變壞的年紀,天天陪著我們,讓我們班同學都能走在正規的道路上。」也感性地向在場的同學們吐露心聲,任容萱說:「因為我出道的早,一直很遺憾沒辦法跟同學感情很緊密,感覺好像生命中最精彩跟最用心相處在一起的就只有你們這些國中同學了,希望我們可以永遠記得今天這份回憶。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【hito流行音樂獎】得獎名單公佈!吳青峰「中年重新出道歌手」獲四大獎,得獎歌手發表感言 開門見餐桌,全家胖到不健康?!楊子儀從82瘦到64公斤秘訣公開... 任容萱被爆:「見色忘友」!揭國中黑歷史 與獼猴和平共處 並不困難 女神收割機!納豆「求學時期」追女友招式大公開 黃子佼主持實境外景綜藝 回憶年少跟著混混嗆老師 南京三民站飲料店-茶聚茗品,南京三民手搖杯,南京東路五段飲料店,自然回甘的現泡手搖茶,無糖也好喝的健康手搖飲料(含茶聚菜單) 氣候全球拉警報!別再覺得不差你一個! 四位新生代演員的春漾年華!分享新世代的時尚角色... 2019你不容錯過的10張專輯!楊乃文、吳青峰、陳珊妮等人都上榜... 過年追好劇!KKTV初一到初五片單推薦,不想出門人擠人,在家看劇看到爽... 怎麼可以少了玄彬?!女神們心目中男神是「他們」,更大談創業秘辛... 伊林娛樂嬉皮時尚尾牙「HOWL of LOVE」:2.溫昇豪、蔡淑臻、李沛旭 演藝創佳績 伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚 VOLVO 劇院級車用音響系統:Harman Kardon、Bowers & Wilkins,暢銷金曲混音師黃文萱親身體驗 你的孩子不是別人的孩子!不受旁人左右.堅持對的教育方式 《覆活》殺青酒!王子邱勝翊私帶任容萱髮飾 露出神秘燦笑原因? 任家萱Selina走過黑暗篇章:「人生沒有逃避的空間,逃得了一時但終究是要面對。」 好喝茶包推薦-有甘田三角茶包,冷泡茶包推薦,耐泡不苦澀且讓人安心養生的三角立體茶包 《俗女》溫昇豪甩開小三危機 謝盈萱酒後哭著向他求婚
大家都在看
大屯火山若噴發恐籠罩北台灣!氣象... 桃園實施機車停車收費 龜山、中壢... 林昶佐八塊肌網驚「不合理」!教練... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 伸個懶腰、打個哈欠就能瘦身?日本... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告...

首頁 娛樂新聞 任容萱被爆:「見色忘友」!揭國中黑歷史