首頁 政治新聞 逆時中?! 沈富雄:讓陳時中統治台灣就完了!

分享
文章

逆時中?! 沈富雄:讓陳時中統治台灣就完了!

TVBS
逆時中?! 沈富雄:讓陳時中統治台灣就完了!

6月6日是中華民國歷史上第一起直轄市長罷免投票,TVBS加開周六政論一條線,LIVE直播4小時,帶給觀眾最新資訊與最精采點評。下午4點投票截止後,晚間6點到8點由謝曜州主持的《國民大會》,推出「高雄市長罷免案戰情特報」,現場直播兩個小時,陪觀眾一起關注最新的罷免結果。8點到10點趙少康主持的《少康戰情室》則有「決戰罷免案」特輯,邀請立委柯志恩、郭正亮、北市議員鍾沛君、資深媒體人陳揮文、尹乃菁以及江岷欽,針對罷免後的政治局勢、藍綠角力、進行全方位精闢解析。

後疫情時代,中央疫情防疫指揮中心指揮官陳時中,被網友封為「最強業配王」,近來積極下鄉宣傳國內旅遊與在地美食,成為媒體新寵兒。由趙少康主持的TVBS 56頻道《少康戰情室》今(5)日於節目中討論國旅議題時,前立委沈富雄認為,過去四個月,陳時中搶盡版面,彷彿陳時中才是台灣的領導者,同為醫師出身的沈富雄表示,陳時中是防疫專家,但不見得是政治專家、經濟專家、旅遊紓困專家,更直指,現在旅遊業慘兮兮,產業復甦卻要看陳時中的決定,「國旅業者手上的現金流撐不過三個月,大家都急著紓困和振興,但國旅業者怕交通部、交通部怕陳時中。未來民進黨如果繼續讓陳時中統治台灣,那台灣就完蛋了!」

資深媒體人尹乃菁也認為,因為陳時中在防疫方面傑出的表現,導致很多業者不敢批評政府,對於其他政策有不同意見,也無法傳達出來。

而高雄市長韓國瑜罷免案在即,謝曜州主持的《國民大會》,針對韓國瑜的未來進行討論,資深媒體人黃暐瀚於節目中表示,「蔡英文總統從罷免案成立至今,皆未對罷韓議題表態。但本周突然發表《罷韓聲明》,雖然內容只是叫大家回去投票,但也不免讓人覺得民進黨似乎是傾盡國家之力要罷免韓國瑜。」黃暐瀚認為,罷免案會通過的機率比較高,但就算通過,韓國瑜應該也會提起罷免無效的訴訟,這個案子短期之內恐怕不會落幕。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1996的菁英梯次,一起改變歷史 【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1998的菁英梯次,一起改變歷史 【藍蝴蝶專欄】高雄首長補選大車拼:「選戰新生派」vs「資深政二代」PK賽 籲藍營「集體忽視高雄補選」 黃暐瀚:讓陳其邁贏得難看 無視民意執迷不悟?韓國瑜恐成國民黨隱憂 罷韓後報復性罷免如火如荼展開!國民黨內部意見分歧 白眼女神慘遭報復性罷免!網友票數分析「不會過」 名嘴3數據要罷捷民眾加油 【藍蝴蝶專欄】自立自強KMT:忘掉「國瑜旋風」,改衝「實錘開掛」! 快新聞/罷韓成功 張博洋激動落淚喊:高雄人被韓國瑜欺負! 高雄130萬人支持韓國瑜?黃創夏舉「周子瑜」神比喻 韓國瑜遭罷免下一步有方向?國民黨呼籲:認真檢討 逆時中?! 沈富雄:讓陳時中統治台灣就完了! 韓粉再傳中選會灌票假消息 專家:為罷韓結果打預防針 全球/北京通過港版《國安法》 宣告一國兩制名存實亡? 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 為高雄叫窮叫屈!藍委:盼中央在財源分配上「多割點肉給地方」 網友截圖張冠李戴、法務部文宣惹議?高市府:打韓國家隊又出手! 【投書】蔡英文總統對再就職典禮無法參加原因檢討 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 李來希不雅字眼罵陳建仁 林為洲切割:他跟國民黨只有一點點關係
大家都在看
快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦...

首頁 政治新聞 逆時中?! 沈富雄:讓陳時中統治台灣就完了!