首頁 政治新聞 挺韓高雄市議長許崑源 驚傳跳樓身亡

分享
文章

挺韓高雄市議長許崑源 驚傳跳樓身亡

中廣新聞
挺韓高雄市議長許崑源 驚傳跳樓身亡

罷韓案過關,晚間驚傳高雄市議長許崑源從14樓跳樓身亡,享年63歲。

許崑源的臉書在事發前1個小時發文「這一次,誰會是贏家?」分享高雄市長韓國瑜被罷免後發出的臉書千字文,隨後就傳出許崑源在高雄市四維路的住家跳樓輕生消息。

目前現場已經被警方封鎖調查中。

本月2日罷免投票前夕,許崑源曾抱病拍攝一支短片,呼籲高雄市民支持韓國瑜,讓高雄有繼續進步和改變的機會。

(圖:許崑源臉書)◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿臉書PO文內容 許崑源遺孀將告王浩宇 「罷免王浩宇」總部成立 罷王領銜人:看不慣他造謠、挑動仇恨 昔與陳菊友好今卻痛批 他籲李眉蓁:政治不該超出人性 傳李眉蓁找韓國瑜團隊輔選 吳益政:又不能叫他不要來 李眉蓁爭取亞運被打臉 陳其邁:要多給她鼓勵啦 參加許崑源告別式 馬英九、吳敦義聽到九二共識的反應是... 李眉蓁臉書提許崑源讚她 黃捷:不要再把他當成消費對象 高雄補選在即 李眉蓁「一天一行程」團隊未成形 許崑源今告別式 韓國瑜回憶首次見面:娃娃臉、講話很害羞 李眉蓁透露許崑源生前很照顧黃捷 推李眉蓁參加高雄市長補選 江啟臣:打造高雄為智慧城市 快新聞/「出招即出包」惹怒江啟臣? 藍營「數位諸葛亮」傳上任72天被降職 韓國瑜失業後下一步? 許淑華爆將安排「感恩之旅」 韓國瑜自嘲「又失業了」 休息後啟動感恩之旅 韓粉先罷免再找理由!黃捷:本末倒置 杏仁哥點名4政治人物展開「罷免行動」 韓粉嗨翻:全面開戰啦! 快新聞/「罷捷」連署持續滾動 黃捷善意提醒:鳳山的鳳不好寫 到許崑源靈前上香?王浩宇及梁文傑都說不 高雄代理市長楊明州宣誓就職!恢復市府八點開晨會 服務處才遭蛋洗 王浩宇又收到子彈恐嚇信
大家都在看
快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 玩具界Costco!台中最大最便...

首頁 政治新聞 挺韓高雄市議長許崑源 驚傳跳樓身亡