首頁 政治新聞 抱病拍片力挺韓國瑜 高雄市議長許崑源墜樓亡

分享
文章

抱病拍片力挺韓國瑜 高雄市議長許崑源墜樓亡

民視新聞
抱病拍片力挺韓國瑜 高雄市議長許崑源墜樓亡

不滿民進黨議員對韓國瑜的質詢,已故高雄市議長許崑源,開口護航。不然就是要議員別那麼大聲。

許崑源在2019年09月27日曾在議會說,「這是議事廳,不是打架的地方,小聲一點,有聽到就好(好),有時候要演戲稍微就好,有拍照拍到這樣就有看到,不要做秀做的過頭了。」

本該是中立的議長,許崑源屢屢為了韓國瑜,跟綠營議員槓起來,飽受爭議。但他就是挺韓挺到底。

高雄市議長許崑源曾在2019年03月說,「你們現在為了他去賣水果,為了一句兩個字,賣台帽子一蓋,太不公太不厚道了吧,真的太不厚道了,我說的話我來承受,要罵我鴨霸,什麼都來,沒關係。」

護韓不夠,再拖陳菊下水。許崑源曾說,「陳菊執政12年她的公務人員貪瀆跟偽造文書,總共105案194人起訴,這種團隊民進黨議員沒人敢說一句話,韓國瑜市長帶這個團隊,沒日沒夜拚被說得什麼都不是,你大方向抓住就好,別管他們講什麼。」

即便生病,許崑源仍抱病拍片力挺高雄市長韓國瑜,沒想到卻選在罷韓通過這晚過世,政壇錯愕。

《民視新聞關心您》
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿臉書PO文內容 許崑源遺孀將告王浩宇 李眉蓁補選高雄市長韓國瑜有在指導?陳其邁呼籲要思考民眾罷韓的意義! 李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了 李眉蓁競選團隊「有韓影」 遭疑成韓國瑜代理人 「罷免王浩宇」總部成立 罷王領銜人:看不慣他造謠、挑動仇恨 公布競選團隊李眉蓁:給年輕世代機會 昔與陳菊友好今卻痛批 他籲李眉蓁:政治不該超出人性 李眉蓁公布競選團隊王金平、林絲娛鼎力相助 傳李眉蓁找韓國瑜團隊輔選 吳益政:又不能叫他不要來 李眉蓁爭取亞運被打臉 陳其邁:要多給她鼓勵啦 參加許崑源告別式 馬英九、吳敦義聽到九二共識的反應是... 李眉蓁臉書提許崑源讚她 黃捷:不要再把他當成消費對象 高雄補選在即 李眉蓁「一天一行程」團隊未成形 許崑源今告別式 韓國瑜回憶首次見面:娃娃臉、講話很害羞 李眉蓁透露許崑源生前很照顧黃捷 快新聞/許崑源告別式藍營大老齊聚 王金平:盡量找時間談高市輔選 高雄前議長許崑源告別式國民黨蓋黨旗表彰 推李眉蓁參加高雄市長補選 江啟臣:打造高雄為智慧城市 快新聞/公布藍營高市長、議長人選 江啟臣:別讓綠營用補選班師回朝 民進黨團兩議員有意角逐高議長 康裕成未登記
大家都在看
景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3...

首頁 政治新聞 抱病拍片力挺韓國瑜 高雄市議長許崑源墜樓亡