首頁 地方新聞 鳳凰花開畢業季 長榮大學以直播方式辦畢典

分享
文章

鳳凰花開畢業季 長榮大學以直播方式辦畢典

台灣好新聞
鳳凰花開畢業季 長榮大學以直播方式辦畢典

記者李文生/台南報導

因應新冠肺炎疫情,雖然中央疫情指揮中心將於6月7日大規模解封各項措施,但長榮大學6日下午舉辦的畢業典禮,以線上直播方式進行。李泳龍校長表示,此屆畢業生未能有傳統榮耀感人的畢典,但校方積極籌辦小型畢典,畢業生也感受學校給的濃濃祝福,願每位畢業生展翅飛翔,鵬程萬里,為美好的未來努力。



李泳龍校長表示,為讓畢業生感受校方的祝褔,今年從6月1日至8日舉辦畢業週活動,將過去只有1日的畢業典禮,延長為1星期畢業活動,而各學系則舉辦小型畢典,分別有國會展學程、社工系、永續學院、企管系、航管系、安科院、營養系、財金系等,神學院則訂13日舉辦畢業典禮。



6日下午的線上直播畢業典禮,將傳統的畢業典禮如頒發畢業証書、學業優秀獎和洗腳禮等一一呈現,透過直播,學生和家長也參與這難得活動。長榮大學方舟咖啡則舉辦海鹽花生霜淇淋買1送1活動,祝福畢業生「花生好事」與「好事成雙」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
學校裝冷氣地方需配合2億 台南藍軍要求中央全額買單 網球/納達爾放棄衛冕美網 費德勒拚球鞋副業 中市樂齡大學畢典 長者穿學士袍重溫校園生活 台南苓和畢業生製感恩卡 感恩師長志工無私奉獻 畢業無縫接軌 大專優秀青年柯茗馨晉升職場勝利組 跨界對話體會與自然共生 台師大EMBA探訪不老部落 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗華探視透露狀況 女歌手出席國小畢業典禮 力挺國小老師重返校園 徐耀昌頒縣長獎 勉學生勇敢追夢 四度參加綠島海上長泳 陳昇戲稱:我上輩子是海豚 台南就業中心「履歷競賽」 高應大應屆畢業生周妤臻拿下冠軍 新北綠竹筍博士 再奪北區筍王殊榮 協助青農行銷!嘉義縣政府開辦國本學堂 嘉市警局人事異動 新任副局長布達暨卸、新任分局長聯合交接 溫昇豪是慈父也是嚴父  貼心女兒是畢生最大驕傲 茶山國小歡送唯二畢業生!瀑布下舉辦典禮、殺豬慶祝 愛護大自然 彰化香田國小舉行攀樹畢業典禮 一個人的畢典 全村踏溪水.烤山豬慶祝 大葉千立方募款助學圓夢 校友捐贈物資回饋捐款者 基隆建德國小畢典 林右昌勉學子腳踏實地
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗...

首頁 地方新聞 鳳凰花開畢業季 長榮大學以直播方式辦畢典