首頁 政治新聞 快新聞/罷韓過後民眾黨佈局 柯文哲:現在都嘴巴講講…要再安排

分享
文章

快新聞/罷韓過後民眾黨佈局 柯文哲:現在都嘴巴講講…要再安排

民視新聞
快新聞/罷韓過後民眾黨佈局 柯文哲:現在都嘴巴講講…要再安排

柯文哲說,選舉結果既然是高雄市民的選擇一定要表達尊重,這也是台灣民主政治成熟的地方,「我倒覺得是這樣,尊重高雄市民的選擇就好了」。

談及許崑源身亡,柯文哲回應,「這個倒是…(嘆氣)…比較意外」,當然要對亡者表達哀悼也要慰問家屬。他強調,「其實該呼籲台灣整個社會面對這種事要冷靜,不宜在這種時候去擴大事端,應該是大家先冷靜下來等一陣子在說」。

柯文哲也不忘批評,民進黨一些議員的言行對台灣和諧沒有幫忙,「那是不對的」。

而民眾黨一直積極佈局未來選戰,先前立委蔡壁如更將戶籍遷到高雄市,被解讀有意在高雄市長選舉中軋上一角。柯文哲對此表示,「坦白講,民眾黨在高雄的占比不多,選議員還可以,選市長、所謂的單一選區,贏的機會不大」,最多也是藉此機會表達政治理念。

「事先也沒在安排誰要選」,柯文哲表示,選或不選、安排誰選要在另外討論,「目前沒計畫,這都嘴巴講講」。

最後談及某些陣營不斷放話會發起報復式罷免,柯文哲重申,這雖是台灣史上第一次成功的罷免案,但「有時常常是這樣,面對這種特殊事件發生過後,應該先冷靜想想對台灣將來社會影響是什麼,大家想一下想一下」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨推李眉蓁選高雄 柯文哲:隨便可以推出10個更好的 雙北隔空頻交火 議員:柯文哲想拚2024處處找侯友宜比較 柯文哲:高雄市長補選就是選個正常人不會綁工程的人 快新聞/柯文哲突提「阿舅回來了」 張博洋:民眾黨沒批評陳菊就不會選舉 快新聞/柯文哲出席吳益政鳳山造勢會 提高雄負債...還說「阿伯回來了」 果菜市場將脫胎換骨 柯文哲期許台北成為文明城市的重要里程碑 國民黨內部沒共識?傳高雄市議長補選日喬不定 民眾黨酸耍嘴皮撐香港 陳其邁隔空反擊 李眉蓁聲援杯葛批陳菊「滿身爭議」 林智鴻嗆雙面人 民進黨下令「全力衝刺」陳其邁選情 目標追上罷韓票數 邁粉敲碗直播輕鬆聊!趙天麟預告陳其邁將「分享心情」 傳李眉蓁找韓國瑜團隊輔選 吳益政:又不能叫他不要來 柯文哲酸陳其邁「被淘汰」 網友翻出重考上台大神打臉 快新聞/網友質疑心虛才修文 陳佩琪:擋不住惡評「普篩那段」乾脆全刪 柯文哲酸陳其邁「被淘汰」 蔡英文:失敗不可恥 柯文哲輔選反搶焦點?吳益政老神在在:過幾天誰知道 快新聞/「陳其邁改變有目共睹」 蔡英文向高市民喊話:請和我一起當其邁的後盾! 「雙帥對決」移至高雄?陳其邁:我也不錯啦 快新聞/李眉蓁喊爭取亞運被酸「韓國瑜2.0」 陳其邁:應多給她鼓勵 政見被酸「沒當選就跳票」李眉蓁直播道歉
大家都在看
金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 政治新聞 快新聞/罷韓過後民眾黨佈局 柯文哲:現在都嘴巴講講…要再安排